Н
Настя 🙃
Guest
Можно и не ходить тогда, там только с подтвержденным доходома если я не официально работаю?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно и не ходить тогда, там только с подтвержденным доходома если я не официально работаю?
Бред, с плохой ки дали 15кТам достоверные все данные нужны, 3 контакта обязательно, будут одному звонить это точно, работа что бы была офиц. Если ки плохая шансов мало, если у них уже продан но выплачен, дают не больше 5т
Повезло значитБред, с плохой ки дали 15к
Контакты левые и не звонили
Вчера заходила, с неофициальной работай можно, но проверяют ИП, у меня по 46 статье закрыты. Недалив наземку деньги актив гонял кто то? как с одобрением? и что просят
у меня нет ИПВчера заходила, с неофициальной работай можно, но проверяют ИП, у меня по 46 статье закрыты. Недали
Тогда дадуту меня нет ИП
что просят?Тогда дадут
Паспорт, инн. Рабочий номерчто просят?
контакты?Паспорт, инн. Рабочий номер
До этого у меня не дошло, не знаю, вроде раньше просили 3 номераконтакты?
и где ИП вообще посмотреть можно?До этого у меня не дошло, не знаю, вроде раньше просили 3 номера
Кредитный доктор фигня, ты оплатишь потом тебе фиг все равно дадут, так если бы хотели дать дали бы без кредитного докторапредлагают кредитного доктора то есть оплатить сразу 3000.а потом по любому одобрят. Жена моя была там. Сейчас смотрят может одобрят под 26 процентов
Онлайн не даютнорм онлайн дают?
Все нужноВсем привет. Как деньги актив с одобрением? Что им нужно контакты оф работа?