N
ni_milopa
Guest
Сходи попробуйЕсли деньги актив смс прислали вам одобрено 15000 приходите , могут отказать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сходи попробуйЕсли деньги актив смс прислали вам одобрено 15000 приходите , могут отказать?
Отказать не откажут но могут снизить а могут и повыситьЕсли деньги актив смс прислали вам одобрено 15000 приходите , могут отказать?
Одобрили 5 к быстро,главное контакты нужныВсем
Кто-нибудь недавно оформлял у наземников в деньги актив? Как у них сейчас с одобрением?
Как Ки?Одобрили 5 к быстро,главное контакты нужны
Вчера одобрили 10к так как у них 10 минималкаВсем
Кто-нибудь недавно оформлял у наземников в деньги актив? Как у них сейчас с одобрением?
Как Ки? ИП есть?Вчера одобрили 10к так как у них 10 минималка
Нормально все одобряютВсем
Хз, я пришел к ним они посмотрели на мои долги, у меня ИП на 500к где-то в общей сумме, сказали что мертвый вариант даже нет смысла пытаться и развернули грубо говоря)Всем
Это в каком городе? Ип нет, только долги, начали долги считали и нагрузку, выгнали с офисаХз, я пришел к ним они посмотрели на мои долги, у меня ИП на 500к где-то в общей сумме, сказали что мертвый вариант даже нет смысла пытаться и развернули грубо говоря)
Не крупный город, рядом с екбЭто в каком городе? Ип нет, только долги, начали долги считали и нагрузку, выгнали с офиса
Вот такая же тема былаЭто в каком городе? Ип нет, только долги, начали долги считали и нагрузку, выгнали с офиса
Так еще 5 номеров взялиХз, я пришел к ним они посмотрели на мои долги, у меня ИП на 500к где-то в общей сумме, сказали что мертвый вариант даже нет смысла пытаться и развернули грубо говоря)
Значит мне повезлоТак еще 5 номеров взяли
меня хотя бы с этим не мучали, сразу сказали что даже нет смысла что то делать и развернули)Так еще 5 номеров взяли
Центрофинанс дают, мне дали с кучей просрочек 2к, ну я брал два года назад, они ещё контакты прозванивали, благо Томми выручил, а щас не знаю звонят или нетВзяла у наземников деньги актив 15 тыс, какие езе наземники расстраивают сами люди а не автомат, деньга в офисе отказала
У меня там выплачено через арест , и отказ прилетает, но говорят есть кредитная линия до 50.000 в чате, могут дать в офисе?Центрофинанс дают, мне дали с кучей просрочек 2к, ну я брал два года назад, они ещё контакты прозванивали, благо Томми выручил, а щас не знаю звонят или нет
Да, есть шансы в чате людям давали после ип, попробуйтеУ меня там выплачено через арест , и отказ прилетает, но говорят есть кредитная линия до 50.000 в чате, могут дать в офисе?
Центрофинанс часто в офисе даёт , надо пробоватьУ меня там выплачено через арест , и отказ прилетает, но говорят есть кредитная линия до 50.000 в чате, могут дать в офисе?