𝔗
𝔗𝔯𝔦𝔰𝔱𝔢ț𝔢
Guest
вроде как да, но я решил такА онлайн можно подать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вроде как да, но я решил такА онлайн можно подать
вчера ходил к ним, 2-3 контакта надо, сказали есть долги, вам не одобримРебят кто нибудь брал в деньги актив? Как он с одобрением? Сколько контактов просят?
Брала. Одобряют хорошо, с малой суммы могут, звонили на работу мне при мне.Ребят кто нибудь брал в деньги актив? Как он с одобрением? Сколько контактов просят?
Ну крч с просрочками там видимо делать нечего(вчера ходил к ним, 2-3 контакта надо, сказали есть долги, вам не одобрим
Там от специалиста тоже зависит. Я он лайн 0заявку подавала, она перезвонила, говорит приезжайте 3000 дала.вчера ходил к ним, 2-3 контакта надо, сказали есть долги, вам не одобрим
С одобрением хорошо. Контактам звонят, но служба безопасности звери, мертвых родственников найдут. Законы никакие на них не действуют. Если брать, то не большую сумму и отдаватьРебят кто нибудь брал в деньги актив? Как он с одобрением? Сколько контактов просят?
ага, я вчера приехал. она паспорт взяла посмотреть, сразу зашла смотреть где у меня долги, посмотрела и такая, не вам не одобрят, но давайте попробуем)Там от специалиста тоже зависит. Я он лайн 0заявку подавала, она перезвонила, говорит приезжайте 3000 дала.
В моем городе они до определенной суммы могут сами решение принимать. До 5 тыс по моему.ага, я вчера приехал. она паспорт взяла посмотреть, сразу зашла смотреть где у меня долги, посмотрела и такая, не вам не одобрят, но давайте попробуем)
10-15после 5 сколько могут дать?
Нормназемники че как дают?
Скок просит?Норм
Главное контакты
4Скок просит?
Я ходила просила 15к у них для начала, дали. Главное чтоб ип не былоСкок просит?
Ип нет, не далиЯ ходила просила 15к у них для начала, дали. Главное чтоб ип не было
Ип 600,дали 20,через дня три еще 10 добралИп нет, не дали