Л
ЛеНоК
Guest
Юноне отдавали, там тетки-истерички звонилиКак деньга себя ведёт при просрочке, подскажите пожалуйста?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юноне отдавали, там тетки-истерички звонилиКак деньга себя ведёт при просрочке, подскажите пожалуйста?
ХзУ них вроде свои карманные коллекторы есть
Просто звонилки получается?Юноне отдавали, там тетки-истерички звонили
АгаПросто звонилки получается?
Даденьга быстро смотрят?
Могут несколько часов смотретьденьга быстро смотрят?
раньше отказ за 10 секунд, щас подал пока смотрятМогут несколько часов смотреть
а не знаете звонят ли?Могут несколько часов смотреть
Если им что-то не понравится и нужно будет исправить, то они вам на почту отправят. Мне раньше никогда не звонили, сейчас не знаю)а не знаете звонят ли?
понял, спасибо)Если им что-то не понравится и нужно будет исправить, то они вам на почту отправят. Мне раньше никогда не звонили, сейчас не знаю)
вот так прислали, раньше не было такого, так просто для информацииЕсли им что-то не понравится и нужно будет исправить, то они вам на почту отправят. Мне раньше никогда не звонили, сейчас не знаю)
Ну вот жди ответа))) значит скоринг прошелвот так прислали, раньше не было такого, так просто для информации
Посмотреть вложение 5666
да уж надеюсь, а то как-то финансы не рассчитал, а до зп еще дожить, нигде не дают)Ну вот жди ответа))) значит скоринг прошел
У меня так много раз было, отказывали потом. Что-то им не нравилосьда уж надеюсь, а то как-то финансы не рассчитал, а до зп еще дожить, нигде не дают)
если не дадут в офис попробую сходить, там вроде можно на гл попросить чтобы подачу раньше разблокировали, они у меня как раз в 10 минутах ходьбыУ меня так много раз было, отказывали потом. Что-то им не нравилось
Если откажут, нету смысла в офис идти. и не факт что тебе откроют подачу! Они могут на год отказ влепитьесли не дадут в офис попробую сходить, там вроде можно на гл попросить чтобы подачу раньше разблокировали, они у меня как раз в 10 минутах ходьбы
а ну понял, я то думал у них логика как у центрофинанса, вот они мне вчера 3к в офисе выдали при отказе онлайнЕсли откажут, нету смысла в офис идти. и не факт что тебе откроют подачу! Они могут на год отказ влепить