Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так а что ещё то делать?)Из всех ответов - твой больше всего нравится![]()
Они на трубке висят минут по 15Денег нет будут оплачу , не хочешь говорить тогда пусть звонят и все
Нарваться на одаренных ) и потом 3и будут прикуриватьНу так нах*й пошли тогда
Скажут это не наши проблемыДенег нет будут оплачу , не хочешь говорить тогда пусть звонят и все
Не слушай ) кто-то вместо тебя послушает )Они на трубке висят минут по 15
Так влом слушать их ор
Ну от этих 2 звонка в неделю пережить можноСкажут это не наши проблемы
Вы давали обязательство по договору
Вы обязаны.
А некоторые тетки например из хурмы или давали настырно просили номер родни
Ага , у тебя ничего нет возьми у мужа и продай , мужа нет ну найди мужа и продай у него что-тоМне понравилось как кто то предлагал мне ну продай что нибудь и закрой![]()
У меня лучше былоМне понравилось как кто то предлагал мне ну продай что нибудь и закрой![]()
Если у тебя уже 30+ пропущенных и ты не отвечаешь, то третьих обзванивать не посетит из мысль?))Нарваться на одаренных ) и потом 3и будут прикуривать![]()
Посетит каждого наверноеЕсли у тебя уже 30+ пропущенных и ты не отвечаешь, то третьих обзванивать не посетит из мысль?))
Они не звонят третьим, у меня без отзыва тишина уже месяца 3Посетит каждого наверное
Вот и переживаю за «деньгу»
Это хорошо)Они не звонят третьим, у меня без отзыва тишина уже месяца 3
Ну, точно не могу сказать за этих товарищей, не было у меня их. Но вообще в большинстве случаев - просто угрозы "в воздух", могут побеспокоить 3их звонками, всё. Ну максимум заява.Посетит каждого наверное
Вот и переживаю за «деньгу»