Деньга (denga.ru) / МФК «ЮПИТЕР 6» - отзывы

Хома

Moderator
Команда форума
деньга - отзывы

Деньга (denga.ru) / МФК «ЮПИТЕР 6» - отзывы​

Одна из старых компаний, которая выдает займы наличными через офисы обслуживания в различных города страны, так и онлайн на карту. Компания выдает кредиты: без залога до 200 000 рублей, на срок от 3 до 730 дней по ставке от 0% до 0,8% в день, под залог ПТС до 1 млн рублей, на срок от 11 до 60 месяцев, по ставке от 0,07% до 0,2% в день.

В этой ветке форума обсуждаем займы в Деньга. Подробные условия микрозайма, какие есть подводные камни и навязанные услуги, как отказаться от страховки, что будет если не платить и как работают коллекторы с должниками.

• Юр. лицо: ООО МФК «ЮПИТЕР 6». ИНН 784046040 ОГРН 1117847472973;
  • Номер в гос. реестре: №2110178000979 от 28.12.2011г;
  • Генеральный директор: Жигарев Антон Вячеславович;
  • Юр. адрес: 199397, г. Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, д. 32 К. 1 ЛИТЕР А, помещ. 38н, комната 9;
  • СРО: Союз «Микрофинансовый Альянс "Институты развития малого и среднего бизнеса».

• Юр. лицо: ООО МКК «ЗЕМЛЯ 12». ИНН 7801641104. ОГРН 1147847365797;
  • Номер в гос. реестре: №651503140006192 от 22.01.2015г;
  • Генеральный директор: Присадкова Мария Владимировна;
  • Юр. адрес: 199397, г. Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, д. 32 К. 1 ЛИТЕР А, помещ. 38н комната 12;
  • СРО: Союз «Микрофинансовый Альянс "Институты развития малого и среднего бизнеса».
  • Телефон: 8 800 700 08 08
  • Email: help@dengabank.ru
Время работы офисов: 9:00 – 21:00, ежедневно

Перейти на сайт

Последнее редактирование модератором:
Брала давно (несколько лет назад) в Деньге 5000, отдала 20000 рублей. Через пару лет пришла за займом к ним, ну думала постоянному клиенту быстрее оформят и одобрят, но они мне сказали, что у меня долг 200000 рублей! Чеков за такое время конечно же не сохранилось. Обманывают как могут. Не связывайтесь!

Денег не дают, обычный сбор информации данных, нужно было кредитную историю себе поправить. Запросила 3000 рублей. Отказали, причину не назвали.

Сейчас вообще предлагает МФК Деньга займ без процента или акция у них уже закончилась? Вроде недавно можно было взять без процентов, а сейчас при оформлении заявки указывается процент. А хотелось бы оформить без процентов. Сейчас с процентами у них совсем не выгодно брать.
И еще, деньга займ наличные дают или только на карту?

Сейчас вообще предлагает МФК Деньга займ без процента или акция у них уже закончилась? Вроде недавно можно было взять без процентов, а сейчас при оформлении заявки указывается процент. А хотелось бы оформить без процентов. Сейчас с процентами у них совсем не выгодно брать.
И еще, деньга займ наличные дают или только на карту?
Точно не скажу, но вроде только онлайн. Я могу, конечно, ошибаться, но слышал, что только онлайн. Надо бы посмотреть, может у них там какие-то новые введения, обновления, улучшения.

С первых дней верещали в трубку. Все какие-то деньги просили, говорили, что приедут серьезные мальчики и меня и так, и вот так, и даже вот-вот так.
Неоправдали моих ожиданий. Никто не приехал. Через 2 месяца перестали звонить совсем. Потом предложили оплату за тело. Оплатила. На том и распрощались.

Подскажите по Деньга займ. Подает в суд эта контора или нет?
Если подает, то как себя лучше вести после того, как узнаю, что подали в суд?
Никогда не сталкивался с судебными делами, а тут чувствую, что придется. И опыта в этом не имею совсем никакого. Может есть смысл нанимать юриста уже или что скажете?

Подскажите по Деньга займ. Подает в суд эта контора или нет?
Если подает, то как себя лучше вести после того, как узнаю, что подали в суд?
Никогда не сталкивался с судебными делами, а тут чувствую, что придется. И опыта в этом не имею совсем никакого. Может есть смысл нанимать юриста уже или что скажете?
я и не помню, чтобы МФК подавали в суд. Они вообще редко практикуют суды, ведь для них это не выгодно. Лишние затраты, лишние проблемы и потраченное время. Поэтому им проще предложить отдать тело кредита и на этом вопрос закрыть.

А разве микрофинансовые компании могут подавать в суд? У них же и договоров нет фактически. Их договора лишь филькины грамоты.
И даже если подадут, то получат максимум тело кредита.
я и не помню, чтобы МФК подавали в суд. Они вообще редко практикуют суды, ведь для них это не выгодно. Лишние затраты, лишние проблемы и потраченное время. Поэтому им проще предложить отдать тело кредита и на этом вопрос закрыть.
Вот именно! Я к этому и веду, что им проще за тело кредита его закрыть и забыть, чем по судам пытаться что-то доказывать.

Деньга отдобрила 5 т. онлайн с кучей просрочек и ИП на 300 т. Для информации ) ни кто ни где уже не одобрял

Деньга всегда был отказ, сегодня уже второй раз просят заменить фото, есть шанс на одобрение или просто так дрочат ?

МКК Деньга. Блок вечный. Можно ли удалить анкету и заново пройти регистрацию.

Вложения

• photo_2024-07-23_12-57-18.jpg
    photo_2024-07-23_12-57-18.jpg
    65,8 КБ · Просмотры: 3
Они сами вроде как то рассматривают если попросить и всегда потом пишут что отказ
Да, чтобы открыть они рассматривают сами но периодически они открывают, у меня несколько раз открывали. последние два раза просила мне отказали, пускай попробует может получиться.

Назад
Сверху