S
Sanya130189
Guest
СпасибоЧерез госуслуги просто индефикацию пройти надо и выпускаешь, на счет арестов мне сразу на госуслуги начали прилетать на вб , но на самом вб нет их
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоЧерез госуслуги просто индефикацию пройти надо и выпускаешь, на счет арестов мне сразу на госуслуги начали прилетать на вб , но на самом вб нет их
Спокойно могу переводить. Карты нет.Ребят, а как в вб кошельке добиться того, чтобы можно было переводить, карту я заказала, если ее активировать, то будут доступны переводы?
Посмотреть вложение 5655
Ладно, значит у меня чёто не такСпокойно могу переводить. Карты нет.
Может бытьЛадно, значит у меня чёто не так
Вы через баланс пэй пробовали?Ладно, значит у меня чёто не так
Попробуйте через веб сайт а не приложениеРебят, а как в вб кошельке добиться того, чтобы можно было переводить, карту я заказала, если ее активировать, то будут доступны переводы?
Посмотреть вложение 5655
У меня через него переводится, но мне нужно именно через кошелек, баланс пей ток на мои карты разрешает, а с кошелька вроде на 3-х лиц можноВы через баланс пэй пробовали?
Да у меня тоже самое, но вон не даёт переводы
Попробую, спасибоПопробуйте через веб сайт а не приложение
Странно конечно.Да у меня тоже самое, но вон не даёт переводы
Нет, там лимит 10к в месяц на чужие карты и на привязанные к вашему номеру 200 вроде. С получением карты хз как будет. Без неё так. Так же попала, перевязывала номер на карту сестры, чтоб вывести)У меня через него переводится, но мне нужно именно через кошелек, баланс пей ток на мои карты разрешает, а с кошелька вроде на 3-х лиц можно
Блин. Ну в любом случае например если по сбп через баланс пей, то не так много банков предлагает, то есть я в каждом по очереди например заведу, а там скорее всего быстро арестуют и уже некуда будет отправлять. Есть конечно вариант ещё на реквизиты, там конечно на свои можно, но по сути я же могу и в других банках наделать карт, туда перечислять. Но по реквизитам там скорее всего пару дней идти будет. Жалко что лимит 10 , был бы хотя б 100, спасло бы ситуациюНет, там лимит 10к в месяц на чужие карты и на привязанные к вашему номеру 200 вроде. С получением карты хз как будет. Без неё так. Так же попала, перевязывала номер на карту сестры, чтоб вывести)
Откройте фору, у многих долго держитсяБлин. Ну в любом случае например если по сбп через баланс пей, то не так много банков предлагает, то есть я в каждом по очереди например заведу, а там скорее всего быстро арестуют и уже некуда будет отправлять. Есть конечно вариант ещё на реквизиты, там конечно на свои можно, но по сути я же могу и в других банках наделать карт, туда перечислять. Но по реквизитам там скорее всего пару дней идти будет. Жалко что лимит 10 , был бы хотя б 100, спасло бы ситуацию
СпасибоОткройте фору, у многих долго держится