Дебетовая карта Форабанка - отзывы

Нажать на карту нужную затем управление.
Получается что если я установлю лимит то мне и деньги не перечислять так как у меня написано и на входящие исходящие переводы, не понимаю просто как установить только на списание это

Получается что если я установлю лимит то мне и деньги не перечислять так как у меня написано и на входящие исходящие переводы, не понимаю просто как установить только на списание это
Там 2 лимита переводы и наличные в форме я оба ставил. Быстроденьги списать не смогли, деньги поступили

Фора банк нашёл пристав, если открыть новый счёт то не тронут новый счёт какое то время?

У кого опыт с Фора банком есть? Как быстро накладывают арест после постановления пристава. И как отображается в ЛК наличие ареста?

У кого опыт с Фора банком есть? Как быстро накладывают арест после постановления пристава. И как отображается в ЛК наличие ареста?
У них нет ЭДО. У меня держалась больше года, пока на госы не пришло от пристава что ее нашли. После этого ещё месяца 3 держалась пока банк доки получил от пристава и тд. Блок выглядит просто как минус.

Назад
Сверху