Е
Евгения Евгения
Guest
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как поставить лимиты на карте
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нажать на карту нужную затем управление.Здравствуйте, подскажите пожалуйста как поставить лимиты на карте
Получается что если я установлю лимит то мне и деньги не перечислять так как у меня написано и на входящие исходящие переводы, не понимаю просто как установить только на списание этоНажать на карту нужную затем управление.
Там 2 лимита переводы и наличные в форме я оба ставил. Быстроденьги списать не смогли, деньги поступилиПолучается что если я установлю лимит то мне и деньги не перечислять так как у меня написано и на входящие исходящие переводы, не понимаю просто как установить только на списание это
Хорошо попробую так сделать, спасибоТам 2 лимита переводы и наличные в форме я оба ставил. Быстроденьги списать не смогли, деньги поступили
Знает кто? А то завтра зарплата придёт думаю счёт поменять перестраховатьсяФора банк нашёл пристав, если открыть новый счёт то не тронут новый счёт какое то время?
ДаКак у фора банка лимиты на карту поставить? Кто нибудь знает?
Нажимаешь на карту-управление-платежи и переводыКак у фора банка лимиты на карту поставить? Кто нибудь знает?
Быстро меньше месяца держаласьУ кого опыт с Фора банком есть? Как быстро накладывают арест после постановления пристава. И как отображается в ЛК наличие ареста?
А в ЛК как то видно будет наличие ареста?Быстро меньше месяца держалась
Честно это давно было, да видно будет но не помню как) вроде как минус просто вырисовывался, а так я ей особо не успела попользоваться)А в ЛК как то видно будет наличие ареста?
СпасибоЧестно это давно было, да видно будет но не помню как) вроде как минус просто вырисовывался, а так я ей особо не успела попользоваться)
У них нет ЭДО. У меня держалась больше года, пока на госы не пришло от пристава что ее нашли. После этого ещё месяца 3 держалась пока банк доки получил от пристава и тд. Блок выглядит просто как минус.У кого опыт с Фора банком есть? Как быстро накладывают арест после постановления пристава. И как отображается в ЛК наличие ареста?
Так все банки в минус уходят по сути просто не отображают некоторыеА фора банк в минус уходит при аресте?или как?
Да в минусА фора банк в минус уходит при аресте?или как?