F
Finrod_Felagund
Guest
Несколько раз позвонили, это уже жесть?У меня была просрочка неделю звонками заебали
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несколько раз позвонили, это уже жесть?У меня была просрочка неделю звонками заебали
Ну звонят они часто первое времяУ меня была просрочка неделю звонками заебали
Да
С 28.11.2025 г. новым кредитором является НАО ПКО «ПКБ»:
Самые адекватные , можно договориться о хорошей скидкеС 28.11.2025 г. новым кредитором является НАО ПКО «ПКБ»:
Обнаружила это на маил.
Может знаете ,как они ?
Чего ждать дальше ?
Раньше правда ходили по домам, но с регистратором, нормально общались, рассрочки предлагалиС 28.11.2025 г. новым кредитором является НАО ПКО «ПКБ»:
Обнаружила это на маил.
Может знаете ,как они ?
Чего ждать дальше ?
Да ,супер ,прочитала о них теперь ,и немного спокойна)Самые адекватные , можно договориться о хорошей скидке
Ну если хотите, можете сами позвонить, зайдите к ним на сайт, в лк увидите долги и условия к погашениюДа ,супер ,прочитала о них теперь ,и немного спокойна)
По поводу скидок,им нужно самой звонить или ждать когда они начнут со мной связываться ?
Спасибо большое вам за помощьНу если хотите, можете сами позвонить, зайдите к ним на сайт, в лк увидите долги и условия к погашению
Сейчас тоже приходят, если на связь не выходишь, идут по адресу регистрацииРаньше правда ходили по домам, но с регистратором, нормально общались, рассрочки предлагали
Чаще сразу с исковымСейчас тоже приходят, если на связь не выходишь, идут по адресу регистрации
Я написала как у меня было , в августе месяцеЧаще сразу с исковым
Я не отрицаю, но по крайней мере под коврик не гадят и замки не портят, норм общаютсяЯ написала как у меня было , в августе месяце
СогласнаЯ не отрицаю, но по крайней мере под коврик не гадят и замки не портят, норм общаются
Ко мне приезжали по пропискиС 28.11.2025 г. новым кредитором является НАО ПКО «ПКБ»:
Обнаружила это на маил.
Может знаете ,как они ?
Чего ждать дальше ?
Как решили ?Ко мне приезжали по прописки
Ничего не делают, я там не живу. Передали конверт родственникамКак решили ?
Что делают приехав ?
Приезжают по адрессу, но вроде если зарегаешься на их сайте и подпишешь договор на оплату долга то не приедут