П
Павел Петрович
Гость
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давака скок расматривают
Мне за минутуДавака на Тиньков кому - нибудь скинула уже ? У меня на рассмотрении 3.5 часа
Нигде такую не сделаешьРебят где сделать карту виртуальную чтоб сбп сразу было подключено. Давака одобрила а карты не нравяться уже 3 шт сменила.тинька есть озон тоже сбер в аресте .на втб как оказалось чтоб подключить сбп надо в банк идти
На Яндекс карту Давака мне давалаРебят где сделать карту виртуальную чтоб сбп сразу было подключено. Давака одобрила а карты не нравяться уже 3 шт сменила.тинька есть озон тоже сбер в аресте .на втб как оказалось чтоб подключить сбп надо в банк идти
Яндекс пей? Или яндекс карта?На Яндекс карту Давака мне давала
Ну качаешь приложение Яндекс пей, делаешь виртуальную карту ЯндексаЯндекс пей? Или яндекс карта?
Ясно спасибо попробую.но думаю что после озона уже последний раз добавила его.откажут скорей всегоНу качаешь приложение Яндекс пей, делаешь виртуальную карту Яндекса
Одному богу известноЕсли давака отказала после одобрения месяц назад, (карта по сбп билась) завтра подача откроется, они одобрят?
Карту привязал и отказ?Если давака отказала после одобрения месяц назад, (карта по сбп билась) завтра подача откроется, они одобрят?
Да, часа 4 крутили, не звонил никто дажеКарту привязал и отказ?
Странно, если карта бьётся тем более. А нет просрочек у братьев их?Если давака отказала после одобрения месяц назад, (карта по сбп билась) завтра подача откроется, они одобрят?
Странно, пробуй, может и дадутДа, часа 4 крутили, не звонил никто даже