Что могут, чего нет мфо?

• Автор темы Автор темы HoroShulYa
  • Дата начала Дата начала
H

HoroShulYa

Guest
А то они рассказывают много , я говорю. Денег нет и не знаю когда будут в кармане 2000 до середины октября. А они говорят будут приходить по адресу проживания и передадут коллекторам Чем можно им противостоять ??? Может у кого были похожие ситуации

Последнее редактирование модератором:
А то они рассказывают много , я говорю. Денег нет и не знаю когда будут в кармане 2000 до середины октября. А они говорят будут приходить по адресу проживания и передадут коллекторам Чем можно им противостоять ??? Может у кого были похожие ситуации
Не обращать внимание, все это байки, чтобы надавить на Вашу психику, слабак сдастся и заплатит. Буду давить сильно, кидать жалобу в ФССП через их сайт.

Я брала на сайте Умные Наличные и никто ко мне на ходил. Даже через месяц всего раз позвонили. Считаю, что МФО надо подбирать по отзывам, а не лезть в первые попавшиеся.

Я обратилась на сайт Умные Наличные в трудный для себя момент и хочу выразить благодарность за то, что не оставили меня в сложной ситуации. Ваши 8 тысяч буквально спасли меня. Никакой бумажной волокиты и очередей, как в банках оформление занимает минимум времени. Проценты также приемлемые.

Несколько раз брала займ в Рокетмэн, мне они понравились. Хорошие условия, быстро одобрение приходит. Один раз не получилось отдать вовремя, просто предложили продлить. Немного по позже отдала, все отлично.

Первый раз брала займ, выбрала Рокетмэн, потому что процент меня устроил. Опыта такого нет, но в итоге я не прогадала. все быстро, удобно, деньги сразу перевели на карту. Я вернула вовремя, все хорошо. Если будет еще такая ситуация, что нужны будут деньги, снова здесь буду брать.

Если отдавать вовремя не будет проблем. Я беру в Рокетмэн, нет проблем. Если даже у меня нет возможности вовремя отдать, я оформляю продление.

Назад
Сверху