Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что будет если «игнорировать» звонки МФО и коллекторов?
Звонят постоянно 24/7, я работаю без дела не сижу, времени отвечать им всем на каждый звонок у меня нет, тем более я не понимаю кто звонит, спам звонок или МФО/коллекторы, я понимаю что это не хорошо, но в какой ещё момент мне этим заниматься? Кто конкретно звонит - я не знаю. Займы в 3-х МФО.
И что вы от нас хотите? Отдавайте вовремя и проблем не будет. У меня займ на сайте Умные Наличные. беру у них третий раз. Никаких проблем нет. Если возвращать вовремя.
И что вы от нас хотите? Отдавайте вовремя и проблем не будет. У меня займ на сайте Умные Наличные. беру у них третий раз. Никаких проблем нет. Если возвращать вовремя.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.