С
Станислав
Guest
То же самое, что и в любой организации. Начнутся коллекторы. Я не думаю, что что-то будет другое. И они будут очень быстро. Микрозаймовые организации длительное время не будут тянуть.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хамят, грубят, но если посмотреть то организация бестолковая. Не понятно на чем держатся. Я даже с ними общаться не стал, просто трубки не брал. Была куча смс с угрозами, а потом начали приходить смс-ки с просьбами перезвонить и узнать о том какое мне выгодное предложение есть)Если с ними быть на связи, то более менее разговаривают. Стоит только не взять хотя бы раз трубку, вот тут начнется такое, что в страшном сне может присниться и конечно сразу стоит отдавать, как появляется возможность. Иначе внуки не расплатятся.
говорят дает с убитой ки, мне никак, если так не дадут, попробуй директору на почту написать о ручном рассмотренииЧестное слово как с одобрением ?
С 8 до 22:00 могут звонитьЯ только что с "честного слова" долбоебку нахуй послалапидор дырявый чтоли , время вечер , хули звонить блять .
Не благодари)честное слово после 3к микрозайма дали потреб на 10 к