Центрофинанс (centrofinans.ru) / МКК «Центрофинанс Групп» - отзывы

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
центрофинанс

Центрофинанс (centrofinans.ru) / МКК «Центрофинанс Групп» - отзывы​

МФО Центрофинанс имеет большую развитую сеть наземных офисов по выдаче займов наличными в различных населенных пунктах на территории РФ.
Так же компания выдает займы онлайн на карту через сайт. Выдает займы от 1000 до 100000 рублей на срок от 1 дня до 1 года.
Имеется приветственный заем для новых клиентов в сумме до 10000 рублей при условии погашения в срок до 14 дней, в противном случае 0,8 в день.

Имеется займы без обеспечения и под залог ПТС с более низким процентом, чем без залогового.

Компания предлагает рефинансирование микрозаймом - перенос всех микрозаймов в одну компанию, и уменьшения процентной ставки и уменьшения до посильного платежа по графику. При одобрении рефинансирования микрозаймов, центрофинанс гасит займы за клиента, и заемщик платит в одну компанию.

В этой ветке форума обсуждаем займы в Центрофинанс. Подробные условия микрозайма, какие есть подводные камни и навязанные услуги, как отказаться от страховки, что будет если не платить и как работают коллекторы с должниками.

• Юр. лицо: ООО МКК «Центрофинанс Групп». ИНН 2902076410. ОГРН 1132932001674;
  • Номер в гос. реестре: №651303111004012 от 18.03.2013г.;
  • Генеральный директор: Батурина Елена Владимировна;
  • Юр. адрес: 164514, Архангельская Область, г Северодвинск, ул Карла Маркса, д. 46, офис 500;
  • СРО: «МиР» с 11.03.2022г;
  • Телефон: 8 (800) 700-37-67 (бесплатно) / 8 (495) 011-03-59 (согласно тарифам оператора);
  • Email: info@centrofinans.ru.
Перейти на сайт

Последнее редактирование:
Всем пользователям привет!
Надоумили меня два месяца назад взять кредит в Лови Займ (ООО Центрофинанс – Север), я не думала, что не смогу его выплатить. И сейчас получается так, что выплатить я не могу его никак, совершенно. Каждый день считают проценты. Вопреки разрешенным законом 150% там уже все 500% насчитали!! Просрочка больше месяца. Каждый день сумму присылают больше на 2000 рублей. Они там совсем поехали.
Как не платить законно кредит этим уродам? Есть тут те, кто не платил им?

Надоумили меня два месяца назад взять кредит в Лови Займ (ООО Центрофинанс – Север), я не думала, что не смогу его выплатить. И сейчас получается так, что выплатить я не могу его никак, совершенно. Каждый день считают проценты. Вопреки разрешенным законом 150% там уже все 500% насчитали!! Просрочка больше месяца. Каждый день сумму присылают больше на 2000 рублей. Они там совсем поехали.
кредит это значит большая сумма?

Ничего не путаешь? Многовато каждый день по два косаря считать

Всем привет. Кто знает, как себя ведёт центрофинанс при просрочке более месяца?

Всем привет. Кто знает, как себя ведёт центрофинанс при просрочке более месяца?
У мужа они в просроке с июля, вроде ничего не слышно. Он вообще номер поменял, они все звонят на один, а номер основной другой. С июля никаких сп нет на него.

Центрфинанс-сначала можно платеж перенести на 5 дней. Вообще без проблем переносят. А дальше уже зависит от вашего менеджера. У меня они единственные ,с кем поддерживаю отношения. Беру-отдаю. Однажды задержала. 5 дней перенос и ещё три дня. Так вот,не успела трубку поднять.так сразу же.минут через 3-5 начали звонить на номера контрактников и меня искать.
Длительной просрочки не было. Но говорят договориться с ними можно.
А,да,ещё они любители писем. Прям горами готовы их слать

Центрофинанс не прислал не одной смс уведомление об оплате займа , сейчас захожу там просрочка , было у кого так ? Хорошо что заметил и оплатил сразу

Центрофинанс не прислал не одной смс уведомление об оплате займа , сейчас захожу там просрочка , было у кого так ? Хорошо что заметил и оплатил сразу
Потом будут ебать у вас просрочка!!! 😁 они меня бесят вечно звонят даже за 4 дня просрочки

Назад
Сверху Снизу