N
n_vat99
Guest
При такой поломке с их стороны, если они не восстановятся на этой недели,просроченные дни не должны же учитываться?Взломали их
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
При такой поломке с их стороны, если они не восстановятся на этой недели,просроченные дни не должны же учитываться?Взломали их
надо договор читатьПри такой поломке с их стороны, если они не восстановятся на этой недели,просроченные дни не должны же учитываться?
Когда мигкредит поломался то просроченные дни они не считалиПри такой поломке с их стороны, если они не восстановятся на этой недели,просроченные дни не должны же учитываться?
Так вот, договор в лк, а сайт, гл и приложение лежит(надо договор читать
Ждать пока починят ...Так вот, договор в лк, а сайт, гл и приложение лежит(
вспоминаю полет финанс, как они продлевали срок займа до того, пока не наладили оплату всемКогда мигкредит поломался то просроченные дни они не считали
Ответ вот!Взломали их
у меня там долга нет, но за всех радуюсь
Если реально спишут
Похоже, что взломали сайт компании -Хакерская атака. Об этом уже сегодня в тг говорил Артем Саратикян -директор управления корпоративных финансов CarMoney. Мне сегодня ночью от них sms пришла с текстом: "Друзья, мы решили закрыть бизнес и пожертвовать все средства на благотворительность ! Официально сообщаем, что все долги для вас списаны!
"Вообще-то я их инвестор был. Раньше, несколько лет назад, они этот бизнес в убыточном состоянии купили, и раскручивать стали. Бизнес с залогом авто. Вряд ли кто этот бизнес решил просто так бросить. Подождем официального ответа Carmoney
Ну тогда в путь, держите в курсе
При одобрение не знаю, 2 года отказы.Звонят они?
Под залог автокому то одобрили вообще?
Нет, просто займ интересует. Не пол залог авто.Под залог авто