Car money (carmoney.ru) / МФК "Кармани" - отзывы

admin

Administrator
Команда форума
Кармани

Car money (carmoney.ru) / МФК "Кармани" - отзывы​

CarMoney — крупная микрофинансовая компания, которая предоставляет займы с 2011 года. В своей деятельности специализируется на выдаче микрозаймов физическим лицам под залог авто, так и без залога на долгосрок. МФО работает дистанционно, а также в своих офисах и через пункты обслуживания партнеров.

Требования к заемщикам:​

• Гражданство РФ.
  • Возраст от 21 до 65 лет.
  • Паспорт, ИНН или СНИЛС.
  • Постоянная регистрация.

Основные преимущества займа без залога:​

• сумма займа от 1 до 100 тысяч рублей,
  • срок погашения от 1 дня до 12 месяцев,
  • полная стоимость кредита (ПСК) — от 201.700% до 292.000% годовых,
  • не требуется залог, справки, поручители,
  • получение займа по двум документам,
  • лояльное отношение к кредитной истории или ее отсутствию,
  • возможность подать заявку онлайн круглосуточно на сайте компании или через мобильное приложение,
  • более двух тысяч офисов компании,
  • доступно досрочное погашение без комиссий и ограничений,
  • займ выдают без скрытых комиссий, платежей и страховок.

Общие сведения о компании:​

• Юр. лицо: ООО МФК «КарМани». ИНН 7730634468. ОГРН 1107746915781;
  • Номер в гос. реестре: №2110177000471 от 25.10.2011г;
  • Генеральный директор: Калугина Анна Александровна;
  • Юр. адрес: 119019, г. Москва, ул. Воздвиженка, д. 9, стр. 2, пом. 1;
  • СРО: «МиР» от 24.10.2013г.;
  • Email:info@carmoney.ru;
  • Телефон: 8 800 600-93-93 — контакт-центр с 10:00 до 19:00 по московскому времени, без выходных, бесплатно по РФ.
Чат на сайте с 10:00 до 19:00 по московскому времени, без выходных.
Так же в AppStore и GooglePlay доступно мобильное приложение.

Похоже, что взломали сайт компании -Хакерская атака. Об этом уже сегодня в тг говорил Артем Саратикян -директор управления корпоративных финансов CarMoney. Мне сегодня ночью от них sms пришла с текстом: "Друзья, мы решили закрыть бизнес и пожертвовать все средства на благотворительность ! Официально сообщаем, что все долги для вас списаны!

"Вообще-то я их инвестор был. Раньше, несколько лет назад, они этот бизнес в убыточном состоянии купили, и раскручивать стали. Бизнес с залогом авто. Вряд ли кто этот бизнес решил просто так бросить. Подождем официального ответа Carmoney

У меня тоже самое, точно такая же смс пришла рано с утра. Дозвониться на горячую линию не могу, приложение не работает. Что делать? Правда ли это?

Идентичная информация. До них не дозвониться, на сообщения служба поддержки не отвечает

на стр в VK ответили, что хакнули их старый сайт, поэтому безопасность все заблокировала и ищут уязвимости на текущем сайте. Вроде успокаивают, что все в порядке. Но тревожно....

Это правда? У меня конечно нет займа, раньше был и закрыла его. Просто интересно стало) вроде смс с оф.номера😊

Car money (carmoney.ru) / МФК Кармани - отзывы

Последнее редактирование модератором:
Это правда? У меня конечно нет займа, раньше был и закрыла его. Просто интересно стало) вроде смс с оф.номера😊

Посмотреть вложение 2696
Кстати, юридически можно потом обратиться в суд даже человеку, который получил вот это сообщение, потому что оно является официальным, да? И на основании вот этого сообщения требовать полностью закрыть долг. Как бы практика есть, но она маловата достаточно

Кстати, юридически можно потом обратиться в суд даже человеку, который получил вот это сообщение, потому что оно является официальным, да? И на основании вот этого сообщения требовать полностью закрыть долг. Как бы практика есть, но она маловата достаточно
У меня нет там займа активного)

Назад
Сверху