Бустра (boostra.ru) / МКК "Аквариус" - отзывы

Это же не одобрено ещё?
После этого перешло в лк где снова нужно указать сумму и отправить заявку 🥲

photo_2026-06-24_22-00-19.webp

Подскажите как остановить бомбер от коллекторов бустра? Звоню на горячую линию говорят у них нету коллекторов ,что это мошенники, отправляют бомберы без остановки, и угрожают

Подскажите как остановить бомбер от коллекторов бустра? Звоню на горячую линию говорят у них нету коллекторов ,что это мошенники, отправляют бомберы без остановки, и угрожают
Тоже было дня 3 потом перестали

Немного побалуются и забудут

На горячую линию звонил
Орал на них и говорил, что охренели беспокоить ваши калы в выходные
Они отнекивались, но по итогу один раз кинули и забыли про меня

я вообще не понимаю зачем они бомберы кидают, если можно просто выключить уведомления

На горячую линию звонил
Орал на них и говорил, что охренели беспокоить ваши калы в выходные
Они отнекивались, но по итогу один раз кинули и забыли про меня
Бесполезно, звонила пару раз , они возмущаются говорят нету у них коллекторов, что все сообщения только приходят от компании, писала на почту, а они не прекращают , пишут угрожают, я уже им пишу , что мол отправила на них везде жалобы , а они настырные, присылают коды с валдберисс с часу дня без остановки.

Бесполезно, звонила пару раз , они возмущаются говорят нету у них коллекторов, что все сообщения только приходят от компании, писала на почту, а они не прекращают , пишут угрожают, я уже им пишу , что мол отправила на них везде жалобы , а они настырные, присылают коды с валдберисс с часу дня без остановки.
Ну так мб это не они?)

Бустра с небусом за последний год несколько раз юр лицо сменили, от этого там ничего не поменялось
А ни че что МФК Москва зареган, а мкк Ульяновск, короче пох доказывать не буду! Я звонил на гор линию и мне сказали инфу

Назад
Верх