U
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одобрено,это когда деньги на карту пришлиЭто же не одобрено ещё?
После этого перешло в лк где снова нужно указать сумму и отправить заявку
Посмотреть вложение 8096
Соя, неомани. Больше новых нетподскажите новый займ от бустры который появился месяца 2-3 назад
Тоже было дня 3 потом пересталиПодскажите как остановить бомбер от коллекторов бустра? Звоню на горячую линию говорят у них нету коллекторов ,что это мошенники, отправляют бомберы без остановки, и угрожают
Немного побалуются и забудутПодскажите как остановить бомбер от коллекторов бустра? Звоню на горячую линию говорят у них нету коллекторов ,что это мошенники, отправляют бомберы без остановки, и угрожают
На горячую линию звонилПодскажите как остановить бомбер от коллекторов бустра? Звоню на горячую линию говорят у них нету коллекторов ,что это мошенники, отправляют бомберы без остановки, и угрожают
я вообще не понимаю зачем они бомберы кидают, если можно просто выключить уведомленияПодскажите как остановить бомбер от коллекторов бустра? Звоню на горячую линию говорят у них нету коллекторов ,что это мошенники, отправляют бомберы без остановки, и угрожают
Бесполезно, звонила пару раз , они возмущаются говорят нету у них коллекторов, что все сообщения только приходят от компании, писала на почту, а они не прекращают , пишут угрожают, я уже им пишу , что мол отправила на них везде жалобы , а они настырные, присылают коды с валдберисс с часу дня без остановки.На горячую линию звонил
Орал на них и говорил, что охренели беспокоить ваши калы в выходные
Они отнекивались, но по итогу один раз кинули и забыли про меня
Ну так мб это не они?)Бесполезно, звонила пару раз , они возмущаются говорят нету у них коллекторов, что все сообщения только приходят от компании, писала на почту, а они не прекращают , пишут угрожают, я уже им пишу , что мол отправила на них везде жалобы , а они настырные, присылают коды с валдберисс с часу дня без остановки.
У меня больше нету займов открытых, только бустра и сам он сказал что от их компании, и номер пробивала их тоже написано бустра коллектора якобыНу так мб это не они?)
Видимо они мне назло , как я им написала , что накатала жалобы , ещё больше посыпались эти бомберыНу так мб это не они?)
Лайкзайма нет?У меня больше нету займов открытых, только бустра и сам он сказал что от их компании, и номер пробивала их тоже написано бустра коллектора якобы
Нормально. Если игнорить,могут третьим набрать,чтоб связаться с вамипередала каким то каллам джи ти
Как они себя ведут?у кого они были?
А заяву пишут?Нормально. Если игнорить,могут третьим набрать,чтоб связаться с вами
А ни че что МФК Москва зареган, а мкк Ульяновск, короче пох доказывать не буду! Я звонил на гор линию и мне сказали инфуБустра с небусом за последний год несколько раз юр лицо сменили, от этого там ничего не поменялось
Но платформа у них одна система от лимитов решает от мфк или мкк получишьА ни че что МФК Москва зареган, а мкк Ульяновск, короче пох доказывать не буду! Я звонил на гор линию и мне сказали инфу