O
ovair_ru
Guest
Вот так и сделала, позвонила на гс и отправила в чате в лк скрины. Заявление в полицию напишут?Звонить на гл надо и жаловаться. И скрины на почту им. Отзовут калла. И кроме заявы ничего не будет.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так и сделала, позвонила на гс и отправила в чате в лк скрины. Заявление в полицию напишут?Звонить на гл надо и жаловаться. И скрины на почту им. Отзовут калла. И кроме заявы ничего не будет.
НапишутВот так и сделала, позвонила на гс и отправила в чате в лк скрины. Заявление в полицию напишут?
А через какое время пишут? Они кк не дают?Напишут
Через сайт же хоть как комиссия будет, помимо доп услуг. Ее же не вернут.И да, когда бустру гасить,надо звонить или писать на гл,чтобы убрали доп услуги. Они там при каждом платеже ее начисляют
кк дают при наличии документовА через какое время пишут? Они кк не дают?
Ну и? Без допов же лучше платить,не?Через сайт же хоть как комиссия будет, помимо доп услуг. Ее же не вернут.
По реквизитам, у меня бустра 3 дня обрабатывала
лучше, но лучше вообще без комиссииНу и? Без допов же лучше платить,не?
А как дали без актуальной работы?кк дают при наличии документов
мне дали кк при условии что просто нет актуальной работы в эл.трудовой
У бустры калы конченные, но я с ними всегда договорился. Надо просто дать им понять что они никто и звать их никак, а если угрожают третьим лицам то скажите что третьи лица предупреждены и звонки пишутся у них в том числе и заявы во все службы полетят вееромдала скидку 3 тыс. Дают ли они КК без справки? И как долго сохранится скидка? И не пишут ли они в суд или полицию? И от коллекторов пишут пздц что в лс, а сама бустра говорит пришлите скрины и напишут заявление на них. Скрины отправила. А номер продолжает писать, что можно сделать? Вдруг реально напишут третьим лицам?
честно понятия не имею, я на абум кинула трудовую что я не работаю и далиА как дали без актуальной работы?
А когда КК дают это не опасно ничем? Просто не пишутся заявления в полицию и в суд во время КК? И калы не мучают? А проценты так и капают?честно понятия не имею, я на абум кинула трудовую что я не работаю и дали
Естественно лучшелучше, но лучше вообще без комиссии
А можно вопрос? Вы чего за собой все свои сообщения удаляете? А то потом листаешь чат и ощущение,что у нас у всех шизофрения и мы сами с собой разговариваемлучше, но лучше вообще без комиссии
проценты еще как капают, я от суммы по окончанию кк прикурила, но о коллекторах и заявлениях я забыла, единственный плюсА когда КК дают это не опасно ничем? Просто не пишутся заявления в полицию и в суд во время КК? И калы не мучают? А проценты так и капают?
А там разве не так что сумма процентов не должна превышать сам долг?проценты еще как капают, я от суммы по окончанию кк прикурила, но о коллекторах и заявлениях я забыла, единственный плюс
у меня превышалаА там разве не так что сумма процентов не должна превышать сам долг?
В смысле сумма процентов не должна превышать долг? Максимально предельная сумма -тело*2,3 ,если займ до 1 апреля взят.А там разве не так что сумма процентов не должна превышать сам долг?
А сколько просрочка?дала скидку 3 тыс. Дают ли они КК без справки? И как долго сохранится скидка? И не пишут ли они в суд или полицию? И от коллекторов пишут пздц что в лс, а сама бустра говорит пришлите скрины и напишут заявление на них. Скрины отправила. А номер продолжает писать, что можно сделать? Вдруг реально напишут третьим лицам?
С 19 маяА сколько просрочка?
Лена, привет. Я тоже стараюсь подчищать за собой сообщения во всех чатах через день-два. Кому нужно, прочитает за это время, следы ни к чемуА можно вопрос? Вы чего за собой все свои сообщения удаляете? А то потом листаешь чат и ощущение,что у нас у всех шизофрения и мы сами с собой разговариваем