Бустра (boostra.ru) / МКК "Аквариус" - отзывы

Звонить на гл надо и жаловаться. И скрины на почту им. Отзовут калла. И кроме заявы ничего не будет.
Вот так и сделала, позвонила на гс и отправила в чате в лк скрины. Заявление в полицию напишут?

И да, когда бустру гасить,надо звонить или писать на гл,чтобы убрали доп услуги. Они там при каждом платеже ее начисляют
Через сайт же хоть как комиссия будет, помимо доп услуг. Ее же не вернут.

По реквизитам, у меня бустра 3 дня обрабатывала

дала скидку 3 тыс. Дают ли они КК без справки? И как долго сохранится скидка? И не пишут ли они в суд или полицию? И от коллекторов пишут пздц что в лс, а сама бустра говорит пришлите скрины и напишут заявление на них. Скрины отправила. А номер продолжает писать, что можно сделать? Вдруг реально напишут третьим лицам?
У бустры калы конченные, но я с ними всегда договорился. Надо просто дать им понять что они никто и звать их никак, а если угрожают третьим лицам то скажите что третьи лица предупреждены и звонки пишутся у них в том числе и заявы во все службы полетят веером

честно понятия не имею, я на абум кинула трудовую что я не работаю и дали
А когда КК дают это не опасно ничем? Просто не пишутся заявления в полицию и в суд во время КК? И калы не мучают? А проценты так и капают?

А когда КК дают это не опасно ничем? Просто не пишутся заявления в полицию и в суд во время КК? И калы не мучают? А проценты так и капают?
проценты еще как капают, я от суммы по окончанию кк прикурила, но о коллекторах и заявлениях я забыла, единственный плюс

дала скидку 3 тыс. Дают ли они КК без справки? И как долго сохранится скидка? И не пишут ли они в суд или полицию? И от коллекторов пишут пздц что в лс, а сама бустра говорит пришлите скрины и напишут заявление на них. Скрины отправила. А номер продолжает писать, что можно сделать? Вдруг реально напишут третьим лицам?
А сколько просрочка?

А можно вопрос? Вы чего за собой все свои сообщения удаляете? А то потом листаешь чат и ощущение,что у нас у всех шизофрения и мы сами с собой разговариваем
Лена, привет. Я тоже стараюсь подчищать за собой сообщения во всех чатах через день-два. Кому нужно, прочитает за это время, следы ни к чему

Назад
Верх