М
Марина С
Guest
Так я про это и писала, вы про какие-то суды и фсспТо что они пишут это одно. Таким образом они хотят запугать должника , а вдруг погасит
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я про это и писала, вы про какие-то суды и фсспТо что они пишут это одно. Таким образом они хотят запугать должника , а вдруг погасит
Я думаю 2-3 месяца где то просрочки было, сестры надо денег и вот бустра) в вашем случае я думаю забыть можно уже)О давненько)
Просто ещё один способ воздействия. Если данные верны, то опасаться не стоит, пусть идут в суд. А если вообще мега-подмена, то лучше погаситьТо что они пишут это одно. Таким образом они хотят запугать должника , а вдруг погасит
В моем да, уже продали давно, даже если и перед этим написали заяву, то уже времени дофига прошло, да и рбв не отдавалиЯ думаю 2-3 месяца где то просрочки было, сестры надо денег и вот бустра) в вашем случае я думаю забыть можно уже)
Я вот сейчас ожидаю что будут делать умные наличные, они до этого рбв не передавали, пол года назад сами сходили в суд, отдали ФССП, но вижу в чате их сородичи начали отдавать заново в рбв даже с ип у приставов, вообще ебанулисьВ моем да, уже продали давно, даже если и перед этим написали заяву, то уже времени дофига прошло, да и рбв не отдавали
Да , отдают даже на просроке в год и больше рбв, причем даже тех, кто платит через приставов. Реально ебанулисьЯ вот сейчас ожидаю что будут делать умные наличные, они до этого рбв не передавали, пол года назад сами сходили в суд, отдали ФССП, но вижу в чате их сородичи начали отдавать заново в рбв даже с ип у приставов, вообще ебанулись
Кстати, мужу не одобрили, а мне одобрили)Они на раздаче уже пол месяца точно, ух сколько работы в январе будет сотрудникам МВД )
Прожарка ещё не началась?Бустра 5 дней просрочка убрали продление
Напиши им на почту ,у меня была просрочка 10 дней дали последнее продлениеБустра 5 дней просрочка убрали продление
Нет хотела сейчас продлить , А они убрали продление , Сильно они жестятПрожарка ещё не началась?
Они в топе. Отдерут всех будь здоров, доведут до сердечного приступаНет хотела сейчас продлить , А они убрали продление , Сильно они жестят
Жестили за это времяНапиши им на почту ,у меня была просрочка 10 дней дали последнее продление
Нет звонили только напоминали о просрочке автоответчикЖестили за это время
Начнут жестить, с первого грубого звонка пиши ин на почту, что их дебилы представились сотрудником компании, и оказывают психологическое давление. Разбираться не будешь, чьи звонили, но жалобу в цб уже подготовила. В паралель можешь ещё на гл подобрать тоже самое. Исчезнут сразуНет хотела сейчас продлить , А они убрали продление , Сильно они жестят
Я их игнорил, продали и тишинаНет хотела сейчас продлить , А они убрали продление , Сильно они жестят
А заяву пишутНачнут жестить, с первого грубого звонка пиши ин на почту, что их дебилы представились сотрудником компании, и оказывают психологическое давление. Разбираться не будешь, чьи звонили, но жалобу в цб уже подготовила. В паралель можешь ещё на гл подобрать тоже самое. Исчезнут сразу
Не исчезнут они никуда) бустра в топ 3 самых отбитых конченных мфоНачнут жестить, с первого грубого звонка пиши ин на почту, что их дебилы представились сотрудником компании, и оказывают психологическое давление. Разбираться не будешь, чьи звонили, но жалобу в цб уже подготовила. В паралель можешь ещё на гл подобрать тоже самое. Исчезнут сразу
Но я им на почту писала ,мол так и так прошу пойти на встречу ,от своих обязанностей перед компанией не отказываюсь ,прошу дать возможность продлить договор ,незнаю не жестили ,и шли на встречу ,потом с просрочкой почти полтора месяца ,а за эти полтора месяца кроме звонков автоответчика тоже ничего не было ,и то написала им что уберите автоответчик иначе буду жаловаться в ЦБ ,они убрали ,ну в оьшем я к тому что в итоге дали скидку на месяц без начисления процентов ,должна была 28900 отдала 16000Жестили за это время
Нифига))) я раз наорала, паралельно на почту написала, говорю, а да, вы ж ещё и заяву побежите писать, как любите? Ну я уже тоже написала на вас. И все, письмо с извинениями, что это недоразумение, случайно позвонили, ошиблись. Пол года молчали, потом скидку предложили и сразу молча продалиОни в топе. Отдерут всех будь здоров, доведут до сердечного приступа