Бустра (boostra.ru) / МКК "Аквариус" - отзывы

То что они пишут это одно. Таким образом они хотят запугать должника , а вдруг погасит
Просто ещё один способ воздействия. Если данные верны, то опасаться не стоит, пусть идут в суд. А если вообще мега-подмена, то лучше погасить 😂

Я думаю 2-3 месяца где то просрочки было, сестры надо денег и вот бустра) в вашем случае я думаю забыть можно уже)
В моем да, уже продали давно, даже если и перед этим написали заяву, то уже времени дофига прошло, да и рбв не отдавали

В моем да, уже продали давно, даже если и перед этим написали заяву, то уже времени дофига прошло, да и рбв не отдавали
Я вот сейчас ожидаю что будут делать умные наличные, они до этого рбв не передавали, пол года назад сами сходили в суд, отдали ФССП, но вижу в чате их сородичи начали отдавать заново в рбв даже с ип у приставов, вообще ебанулись

Я вот сейчас ожидаю что будут делать умные наличные, они до этого рбв не передавали, пол года назад сами сходили в суд, отдали ФССП, но вижу в чате их сородичи начали отдавать заново в рбв даже с ип у приставов, вообще ебанулись
Да , отдают даже на просроке в год и больше рбв, причем даже тех, кто платит через приставов. Реально ебанулись

Нет хотела сейчас продлить , А они убрали продление , Сильно они жестят
Начнут жестить, с первого грубого звонка пиши ин на почту, что их дебилы представились сотрудником компании, и оказывают психологическое давление. Разбираться не будешь, чьи звонили, но жалобу в цб уже подготовила. В паралель можешь ещё на гл подобрать тоже самое. Исчезнут сразу

Начнут жестить, с первого грубого звонка пиши ин на почту, что их дебилы представились сотрудником компании, и оказывают психологическое давление. Разбираться не будешь, чьи звонили, но жалобу в цб уже подготовила. В паралель можешь ещё на гл подобрать тоже самое. Исчезнут сразу
А заяву пишут

Не исчезнут они никуда) бустра в топ 3 самых отбитых конченных мфо

Жестили за это время
Но я им на почту писала ,мол так и так прошу пойти на встречу ,от своих обязанностей перед компанией не отказываюсь ,прошу дать возможность продлить договор ,незнаю не жестили ,и шли на встречу ,потом с просрочкой почти полтора месяца ,а за эти полтора месяца кроме звонков автоответчика тоже ничего не было ,и то написала им что уберите автоответчик иначе буду жаловаться в ЦБ ,они убрали ,ну в оьшем я к тому что в итоге дали скидку на месяц без начисления процентов ,должна была 28900 отдала 16000

Они в топе. Отдерут всех будь здоров, доведут до сердечного приступа
Нифига))) я раз наорала, паралельно на почту написала, говорю, а да, вы ж ещё и заяву побежите писать, как любите? Ну я уже тоже написала на вас. И все, письмо с извинениями, что это недоразумение, случайно позвонили, ошиблись. Пол года молчали, потом скидку предложили и сразу молча продали

Назад
Сверху