S
sovushka_kate
Guest
Капец, я в шоке. Бустра одобрили 20к и уже перевели даже, хотя просила 13к 
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доход какой ставили ?Капец, я в шоке. Бустра одобрили 20к и уже перевели даже, хотя просила 13к![]()
Они на раздаче уже пол месяца точно, ух сколько работы в январе будет сотрудникам МВД )Капец, я в шоке. Бустра одобрили 20к и уже перевели даже, хотя просила 13к![]()
Ахахахах, оруОни на раздаче уже пол месяца точно, ух сколько работы в январе будет сотрудникам МВД )
И у коллекторовОни на раздаче уже пол месяца точно, ух сколько работы в январе будет сотрудникам МВД )
Они не всегда заявы пишут и если данные верны, бояться нечегоОни на раздаче уже пол месяца точно, ух сколько работы в январе будет сотрудникам МВД )
Не помню честно, старые данные былиДоход какой ставили ?
А кто говорит что нужно боятся ? Например может кому-то не в кайф ходить в благодельню эту писать объяснительныеОни не всегда заявы пишут и если данные верны, бояться нечего
А может и люди гасить будут, так что не так уж и много работы будет у МВД))А кто говорит что нужно боятся ? Например может кому-то не в кайф ходить в благодельню эту писать объяснительные
А вот в первый пункт вообще не верю, они по 20к раздали, рбв чешет рукиА может и люди гасить будут, так что не так уж и много работы будет у МВД))
Меня они например не отдавали в рбв, дали скидку , потом продалиА вот в первый пункт вообще не верю, они по 20к раздали, рбв чешет руки
Повезло повезло, у меня к счастью продан там, но обьясняшку успел составитьМеня они например не отдавали в рбв, дали скидку , потом продали
На каком сроке им отдала бустра? У меня год ничего, потом скидка и продалиПовезло повезло, у меня к счастью продан там, но обьясняшку успел составить
Этим занимаются суды фссп , МВД здесь не причем , раньше такого дурдома не было , зато куча воровства убийств, износилований . Им проще сидеть в кабинете по займу вызыватьА может и люди гасить будут, так что не так уж и много работы будет у МВД))
Вы вообще о чём?Этим занимаются суды фссп , МВД здесь не причем , раньше такого дурдома не было , зато куча воровства убийств, износилований . Им проще сидеть в кабинете по займу вызывать
ВотА может и люди гасить будут, так что не так уж и много работы будет у МВД))
И? Если заявление от компании, оно в МВД идёт, какие суды, какие приставы?
У меня с ними дела были в 2023 году, я не вспомню уже, в одно время 4 заявы за месяц) это было первое знакомства с такими компаниямиНа каком сроке им отдала бустра? У меня год ничего, потом скидка и продали
О давненько)У меня с ними дела были в 2023 году, я не вспомню уже, в одно время 4 заявы за месяц) это было первое знакомства с такими компаниями
То что они пишут это одно. Таким образом они хотят запугать должника , а вдруг погаситИ? Если заявление от компании, оно в МВД идёт, какие суды, какие приставы?