V
Vika
Guest
У меня сразу перевод денег , это глюк наверноеТа хз я с новым номером залетел до сих пор рассматривают, у тебя какой статус?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сразу перевод денег , это глюк наверноеТа хз я с новым номером залетел до сих пор рассматривают, у тебя какой статус?
Пупсик у тебя шоВот и у меня![]()
Шо небус побрил?У меня сразу перевод денег , это глюк наверное![]()
РассмотренияПупсик у тебя шо
Они просто увидели шо ты красивая и сразу без всего начислятУ меня сразу перевод денег , это глюк наверное![]()
Жди денегУ меня сразу перевод денег , это глюк наверное![]()
Не далШо небус побрил?
У меня уже сроки поджимают чтоб отдавать ,знаете как мне тут страшно
А что страшного? Там нежные каллы обычно девушки прям от лица компании звонят просят внести. Потом тишинаУ меня уже сроки поджимают чтоб отдавать ,знаете как мне тут страшно![]()
У меня ничего не делали , даже заяву не писали , пару раз смс писал кал , сам с собой пообщалсяУ меня уже сроки поджимают чтоб отдавать ,знаете как мне тут страшно![]()
У меня ничего не делали , даже заяву не писали , пару раз смс писал кал , сам с собой пообщалсятипо " Алин ну давай решим " " нет да ? " ну я тебя понял " или все таки решим" и пропал
![]()
У меня целевые уже 2 платежа пропустила, 1 раз позвонил чето поныл там в трубку и все, вообще планировала их закрыть, но что то пошло не тактут в группе просто жути нагоняли пиздец некоторые ,что заебут спокойствия не дадут ,ну все девчонки спасибо,тогда пошла спокойно попью пивка
Так сказать отмечу
![]()
Кстати ,они у меня тоже дней 6 назад в просрок ушли ,но не звонят а смс кидают с ссылкой на оплату и всеУ меня целевые уже 2 платежа пропустила, 1 раз позвонил чето поныл там в трубку и все, вообще планировала их закрыть, но что то пошло не так
ВоУ меня целевые уже 2 платежа пропустила, 1 раз позвонил чето поныл там в трубку и все, вообще планировала их закрыть, но что то пошло не так

Мне даже так не кидают) но звонят
Тоже тут кошмары про них писали ,мне кроме Бон займ никто пока не угрожалМне даже так не кидают) но звонят
Ну там было ещё тип" ну я тебя предупреждал , ну и чо ты молчишь ? "Ну молчи" молчи " жди " так и будешь молчать ?У меня ничего не делали , даже заяву не писали , пару раз смс писал кал , сам с собой пообщалсятипо " Алин ну давай решим " " нет да ? " ну я тебя понял " или все таки решим" и пропал
![]()
Меня единственные кто бесят это кредитплюс из за 3к весь мозг вы.бли, в вк нашли, ватсап пишут, пойду их оплачу яТоже тут кошмары про них писали ,мне кроме Бон займ никто пока не угрожалДай бог конечно чтоб и дальше так
![]()
Давай ,удачиМеня единственные кто бесят это кредитплюс из за 3к весь мозг вы.бли, в вк нашли, ватсап пишут, пойду их оплачу я