Бустра (boostra.ru) / МКК "Аквариус" - отзывы

О.уеть конечно, бустра 20 скинула, 8 просила, как страшно то, а🤪

photo_2025-11-18_02-34-26.webp

У меня уже сроки поджимают чтоб отдавать ,знаете как мне тут страшно 🤣
У меня ничего не делали , даже заяву не писали , пару раз смс писал кал , сам с собой пообщался 😂 типо " Алин ну давай решим " " нет да ? " ну я тебя понял " или все таки решим" и пропал 😂😂😂

У меня ничего не делали , даже заяву не писали , пару раз смс писал кал , сам с собой пообщался 😂 типо " Алин ну давай решим " " нет да ? " ну я тебя понял " или все таки решим" и пропал 😂😂😂
🤣тут в группе просто жути нагоняли пиздец некоторые ,что заебут спокойствия не дадут ,ну все девчонки спасибо,тогда пошла спокойно попью пивка 🤣😅Так сказать отмечу 🤣

🤣тут в группе просто жути нагоняли пиздец некоторые ,что заебут спокойствия не дадут ,ну все девчонки спасибо,тогда пошла спокойно попью пивка 🤣😅Так сказать отмечу 🤣
У меня целевые уже 2 платежа пропустила, 1 раз позвонил чето поныл там в трубку и все, вообще планировала их закрыть, но что то пошло не так

У меня целевые уже 2 платежа пропустила, 1 раз позвонил чето поныл там в трубку и все, вообще планировала их закрыть, но что то пошло не так
Кстати ,они у меня тоже дней 6 назад в просрок ушли ,но не звонят а смс кидают с ссылкой на оплату и все 😅

Ну там было ещё тип" ну я тебя предупреждал , ну и чо ты молчишь ? "Ну молчи" молчи " жди " так и будешь молчать ?😂😂😂 короче сам с собой беседу ввел

Назад
Сверху