Бустра (boostra.ru) / МКК "Аквариус" - отзывы

Вложения

• photo_2023-12-11_21-11-37.jpg
    photo_2023-12-11_21-11-37.jpg
    55,6 КБ · Просмотры: 79
Бустра суки, один раз за год дали и теперь отказы постоянные.

дали закрыть тело займа спустя почти полгода просрока. Причём сами предложили. Я с испуг вчера 10к перевёл 😮‍💨 потом ночь не спал думал калл обманул, аннет зашёл с утра в лк, а там займ закрыт, с повторным отказали😁странно почему

Погасила 14000 без одного дня просрочки, отказ влепила.

Бустра: был займ 9800 в мае, вышел на просрочку, сейчас предложили закрыть за 9800 + комса. Закрыл, тут же смс "одобрено 10000"

Бустра погасил 22,000 с просрочкой 2 дня.дали 1000😂😂брать не стал ,очень щедрые ,прям подарок на день рождения

Просрочка 3 день,звонили сейчас,дали два часа для продления,сказали потом уйдёт на принудительное взыскание,выезд по прописке и тд
Кто сталкивался,что дальше они делают?будут трогать окружение и тд

Просрочка 3 день,звонили сейчас,дали два часа для продления,сказали потом уйдёт на принудительное взыскание,выезд по прописке и тд
У меня не трогали никого кроме меня, в итоге заяву написали

Заява в полицию дальше

Ну да на меня тоже писали)
А так больше ничего не делают)

Лично у меня бустра с лета в просрочке. Не писали мне, лишь звонили ,но я не отвечала. Окружение не трогали. Писали в полицию, я дала просто объяснительную,что финансовые трудности возникли. Через некоторое время предложили закрыть лишь саму сумму займа (все % списывают)

Вчера дали в бустре 8000₽, до 23.02, когда лучше закрыть, через сколько дней, чтобы повысили? А могут ли отказать?

Назад
Верх