💕
💕 🎉💕 🎉
Guest
АгаПросто зарегалась на новый номер?
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаПросто зарегалась на новый номер?
Сколько просили в бустре?сами лимит выставляют?отказ по основному номеру, заругалась на другом, промурыжили дали 7, попытались списать 2590
Просила 5, дали 7Сколько просили в бустре?сами лимит выставляют?
А как по тем же данным пропустили ?пишет же что есть клиент с такими данными
Не знаю. Сама удивилась. На сайте прочитала что есть займы которые дают при смене номера- попробовалаА как по тем же данным пропустили ?пишет же что есть клиент с такими данными
Не получилосьНе знаю. Сама удивилась. На сайте прочитала что есть займы которые дают при смене номера- попробовала
У меня не трогали никого кроме меня, в итоге заяву написалиПросрочка 3 день,звонили сейчас,дали два часа для продления,сказали потом уйдёт на принудительное взыскание,выезд по прописке и тд
Кто сталкивался,что дальше они делают?будут трогать окружение и тд
Заява в полицию дальшеПросрочка 3 день,звонили сейчас,дали два часа для продления,сказали потом уйдёт на принудительное взыскание,выезд по прописке и тд
Ну да на меня тоже писали)Просрочка 3 день,звонили сейчас,дали два часа для продления,сказали потом уйдёт на принудительное взыскание,выезд по прописке и тд
Через какое время писали?Заява в полицию дальше