А
Андрей Овер
Guest
Можно , по реквизитамДобрый вечер , Бон займ можно без комиссии закрыть как то ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно , по реквизитамДобрый вечер , Бон займ можно без комиссии закрыть как то ?
Никак, терпетьДобрый день
Как бон займ угомонить, неделю не давали зайти в личный кабинет, не отменяют доп услуги, просрочка 2 дня уже гневные смс пишут
Скоро заява прилетит ещё ) на работу будут звонитьДобрый день
Как бон займ угомонить, неделю не давали зайти в личный кабинет, не отменяют доп услуги, просрочка 2 дня уже гневные смс пишут
На сколько скороСкоро заява прилетит ещё ) на работу будут звонить
Недели через 2На сколько скоро
А без дикой комиссии и услуг дадут оплатить или не договориться с ними, я оплатить то готовНедели через 2
РеквезитыА без дикой комиссии и услуг дадут оплатить или не договориться с ними, я оплатить то готов
Я думаю зависит когда подали, если с утра, они обычно звонят до обеда, потом уже вечером , потом уже отказ дают. А если вечером, то один звонок вроде какПодскажите если в бон займ пропустить звонок, то сразу отказ будет?
НетПодскажите если в бон займ пропустить звонок, то сразу отказ будет?
У всех от 3 до 5 в зависимости от вашего банка и выходные и праздники не в счетКто платил в бон займ по реквизитам долго платеж идет?
Это надо ждать звонок и не пропускатьпоявилось выставление лимита. Долго это может быть или это такой отказ?
Нет, они в этом плане нормальныеПодскажите, если бон займ оплатить по реквизитам, и скинуть квитанцию, все равно по третьим пойдут?
СпасибоНет, они в этом плане нормальные
Подскажи к а им долго деньги по реквизитам идут? Появятся на след рабочий день?Нет, они в этом плане нормальные