Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что? Ты думаешь есть только одна причина отказа и это " не дозвонились?"
мне так сказали на горячей линии)) я бы не спорил тогда, очевидноИ что? Ты думаешь есть только одна причина отказа и это " не дозвонились?"
В твоём случае не дозвонились. Поэтому тебе так и сказали. Мне не звонили, но отказ оператора был.мне так сказали на горячей линии)) я бы не спорил тогда, очевидно
Я написал выше что его не было , просто сразу через время отказ андерайтера , я знаю что это , а дальше написал им в чат они сказали это отказ такой ,отказ андеррайтера это когда тебе не дозвонились
Че там вивус ?отказ андеррайтера это когда тебе не дозвонились
ничего( сказали ждать до 3 днейЧе там вивус ?
У меня в кликах с 12 120к долгА мне Бон займ вообще накрутили уже больше чем в 2,3 сумму
Вообще все равно, сколько они накрутили, потом отдаешь +100% и всеА мне Бон займ вообще накрутили уже больше чем в 2,3 сумму
А как с финами так сделать? Мне с 3к накрутили 13кВообще все равно, сколько они накрутили, потом отдаешь +100% и все
Ждать пока в суд пойдутА как с финами так сделать? Мне с 3к накрутили 13к
Через взыскание 6к будет?Ждать пока в суд пойдут
Вы не забывайте что это с 1 апреля 2026 действует если займ до этого то не действуетУ меня в кликах с 12 120к долг![]()
Не вводите людей в заблуждение, 100 процентов действует на займы с 1 апреля, закон хоть читайтеВообще все равно, сколько они накрутили, потом отдаешь +100% и все
Ок, 130%, но явно не 120 с 12Не вводите людей в заблуждение, 100 процентов действует на займы с 1 апреля, закон хоть читайте
Раньше у ванкликмани были займы предпринимательский и там насчитывали хоть сколько и взыскивали полную сумму, знаю так как сам попадал в этоОк, 130%, но явно не 120 с 12