3
333
Guest
Сказали только удаление счета в банке в течении 45 дней, буду слушать нотации от белых денег и вся семья значитА деньги , отдают ? Или будут заблокированы
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сказали только удаление счета в банке в течении 45 дней, буду слушать нотации от белых денег и вся семья значитА деньги , отдают ? Или будут заблокированы
Всм, на другой банк обязаны вывестиСказали только удаление счета в банке в течении 45 дней, буду слушать нотации от белых денег и вся семья значит![]()
В течении 45 дней ждать закрытия счета и перевода, так написано в банкеВсм, на другой банк обязаны вывести
НетВ течении 45 дней ждать закрытия счета и перевода, так написано в банке
Присылаешь им реквизиты счета в банке, именно твоего, и они отправляют деньги тудаВ течении 45 дней ждать закрытия счета и перевода, так написано в банке
Так и сделал, вот и написали что ждать 45 днейтПрисылаешь им реквизиты счета в банке, именно твоего, и они отправляют деньги туда
Бред какой-то, мне тоже озон по 115 снесли, я им отправил реквизиты и через 2 дня мне всё до копейки вернулось на втбТак и сделал, вот и написали что ждать 45 днейт
Дожились. Теперь приходиться все доказыватьОзон банк радовал год меня, сейчас мама перевела деньги 15000, заблокировали по 115 фз, просят доказательства родства и справку о доходах, все предоставил, отказали разблокировать
Остальные в банки в арестах, хз чо делать
Блин а у меня через пару дней ожидается 50к от родителейОзон банк радовал год меня, сейчас мама перевела деньги 15000, заблокировали по 115 фз, просят доказательства родства и справку о доходах, все предоставил, отказали разблокировать
Остальные в банки в арестах, хз чо делать
Так пусть переводом шлют золотой короной)Блин а у меня через пару дней ожидается 50к от родителей
Не снимешьЕсли озон заблокировал по 115
Снять ограничения невозможно?
тяжело сейчас с этимРебят
Озон 115 фз снять можно
Никто не шарит?
По братски
Помогите с вопросом
Кто знает
Тяжело но можно! Надо писать в ЦБ и МВД обращения. Ждать от них ответ.Ребят
Озон 115 фз снять можно
Никто не шарит?
По братски
Помогите с вопросом
Кто знает
Заявление в свободной форме, либо предоставляет поддержка банка в чате на закрытие счета, обязательно нужно указать в заявлении ваши банковские реквизиты в другом банке, только на ваше имя.Всем привет, подскажите где брать заявление на закрытие счета в озоне и что ещё нужно кроме заявления
А подскажите куда отправлять надо?Заявление в свободной форме, либо предоставляет поддержка банка в чате на закрытие счета, обязательно нужно указать в заявлении ваши банковские реквизиты в другом банке, только на ваше имя.