Блокировка карты озона банка по 115 фз за простые переводы

Озон банк радовал год меня, сейчас мама перевела деньги 15000, заблокировали по 115 фз, просят доказательства родства и справку о доходах, все предоставил, отказали разблокировать 🙈
Остальные в банки в арестах, хз чо делать
Дожились. Теперь приходиться все доказывать 🙊

Озон банк радовал год меня, сейчас мама перевела деньги 15000, заблокировали по 115 фз, просят доказательства родства и справку о доходах, все предоставил, отказали разблокировать 🙈
Остальные в банки в арестах, хз чо делать
Блин а у меня через пару дней ожидается 50к от родителей

Ребят
Озон 115 фз снять можно
Никто не шарит?

По братски
Помогите с вопросом
Кто знает

Всем привет, подскажите где брать заявление на закрытие счета в озоне и что ещё нужно кроме заявления

Всем привет, подскажите где брать заявление на закрытие счета в озоне и что ещё нужно кроме заявления
Заявление в свободной форме, либо предоставляет поддержка банка в чате на закрытие счета, обязательно нужно указать в заявлении ваши банковские реквизиты в другом банке, только на ваше имя.

Заявление в свободной форме, либо предоставляет поддержка банка в чате на закрытие счета, обязательно нужно указать в заявлении ваши банковские реквизиты в другом банке, только на ваше имя.
А подскажите куда отправлять надо?
В поддержке мне написали надо еще нотариально паспорт заверить и всё почтой России в Москву отправить?!
Так ли это? Или можно по электронке отправить?

Назад
Верх