Бериберу (beriberu.ru) / МКК "Бериберу" - отзывы

Admin

Administrator
Команда форума

бери беру

Обсуждение Бериберу (beriberu.ru) / МКК "Бериберу" - отзывы​

Относительно новая МФО, была зарегистрирована в 2021 году. Выдает краткосрочные займы до 30 тыс. и до 30 дней. По факту лимит куда меньше (для новых клиентов в районе 10 тыс. рублей со средней нагрузкой).
Выделяется сотрудничеством с сервисом Finny, который подсовывает пользователям свою платную подписку.

Сайт бериберу в случае отказа будет перекидывать пользователя на Финни , будьте внимательны.

Имеется беспроцентный период для новых клиентов при условии погашения займа в срок до 21 дня, в противном случае 0,8% в день.

• юрлицо: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ "БЕРИБЕРУ";
  • ИНН/ОГРН: 1657270975 / 1211600072342;
  • адрес: 420066, Республика Татарстан, г. Казань, пр-кт. Ибрагимова, д.58, пом.403;
  • гендир: Романова Ольга Романовна;
  • лицензия ЦБ №: 2203392009805;
  • телефон/почта: 8 800 550-17-40 / support@beriberu.ru.

Связь Бери беру займ с другими компаниями​

Через одного из учредителей Krediska связана с МФО Хурмакредит, МФО Кредиска, МФК Займиго и МФО Давака

Перейти на сайт

Последнее редактирование:
Подскажите бериберу просят карту,а как узнать сумму одобрения? Я разные просила,какую одобрели и какая придет незнаю?

Подскажите бериберу просят карту,а как узнать сумму одобрения? Я разные просила,какую одобрели и какая придет незнаю?
Будьте внимательны, точно ли на сайте бери беру остались и не перекинуло на подбор

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, кто знает. Мне одобрили по 20 т.р.
Хурма, кредишка и бериберу, зачислили всё на карту, но автоматом подключили услуги на 3 т.р. по каждому займу.
Как вернуть эти деньги?

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, кто знает. Мне одобрили по 20 т.р.
Хурма, кредишка и бериберу, зачислили всё на карту, но автоматом подключили услуги на 3 т.р. по каждому займу.
Как вернуть эти деньги?
В чат/на почту пишите, изменят сумму в лк

На что вообще хурма, бериберу и кредиска смотрят? Как ни подам всегда отказ, причем очень быстрый

Кто знает почему в бериберу не приходит код в смс. Уже не первый раз хочу оформить заявку, но код в смс не приходит

овторно после полугодовой просрочки одобряют?
Мне отказали после погашения в срок ,и при отсутствии просрочек ,нагрузка большая ,так что хз.Как пишут в этом чате ,это непредсказуемо.Кому-то одобряют и с ИП.

Почему в Бериберу зайти не получается?
Пишет такой пользователь уже существует. Жму подтвердить. И 0 реакции. Как будто кнопка "подтвердить" не работает у них

Назад
Сверху Снизу