М
Марина С
Guest
Бережный весь срок держала с 1000 на 5000 поднялиБережный ,простой вопрос как с повышением?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бережный весь срок держала с 1000 на 5000 поднялиБережный ,простой вопрос как с повышением?
Вот 5 сейчас тоже,дальше интересно как у нихБережный весь срок держала с 1000 на 5000 подняли
Плохо повышаютРебята . Бережный долгосрок легче по дольше держать ? Или можно раньше загасить ? Дадут ли с повышением ?
Как и днд и простой вопрос, могут начернитьВсем здравствуйте! Кто был на просрочке у бережного? Как ведут себя?
Да бережный до 31.01А простой вопрос и бережный ? Я пропустила до 31.01 выдача остановлена ?
Бережный не выдаютА простой вопрос и бережный ? Я пропустила до 31.01 выдача остановлена ?
Ну как бы,так и должно быть ,вы же не рассрочку взяли без %,брльше тела как не крути будет ,а в бережном (пр.воросе и ДНД) вся максимальная сумма заложена в графикеПодскажите пожалуйста, кто то закрывал долгосрок в бережном займе досрочно? Я никак не могу у них выбить сумму. По электронке отвечают 2 недели, а я им выплатила уже сумму больше тела....
Я поэтому и хочу оплатить их досрочно, 17 из 25 платежей внесла....но они вообще мне не говорят суммуНу как бы,так и должно быть ,вы же не рассрочку взяли без %,брльше тела как не крути будет ,а в бережном (пр.воросе и ДНД) вся максимальная сумма заложена в графике
Сумма указана в графике.там же и остаток при условии систематич оплатЯ поэтому и хочу оплатить их досрочно, 17 из 25 платежей внесла....но они вообще мне не говорят сумму
У них же есть в лк -оплатить досрочноЯ поэтому и хочу оплатить их досрочно, 17 из 25 платежей внесла....но они вообще мне не говорят сумму
Да есть, но там как то странно, написана минимальная сумма и максимальная. Я им задала вопрос, а они молчат...У них же есть в лк -оплатить досрочно
График то есть, но вот остатка там нетСумма указана в графике.там же и остаток при условии систематич оплат
Там не странно.смотрите график .там на каждую дату остаток задолж.или самостоятельно можно вычесть из общей суммыДа есть, но там как то странно, написана минимальная сумма и максимальная. Я им задала вопрос, а они молчат...
Может я конечно не понимаю...Тело 28000, оплатила 18 платежей, все в срок.Там не странно.смотрите график .там на каждую дату остаток задолж.или самостоятельно можно вычесть из общей суммы
У них изначально вы все % гасите ,1,3 тела ,а потом само тело. Напишите им на почту в свободной форме ,но на имя их дирика заявление о досрочном погашении с перерасчетом суммы на запланированную дату погашения
Спасибо.У них изначально вы все % гасите ,1,3 тела ,а потом само тело. Напишите им на почту в свободной форме ,но на имя их дирика заявление о досрочном погашении с перерасчетом суммы на запланированную дату погашения