Бережный займ (beregny.ru) / МКК "БРИЗ" - отзывы

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
1 день просрочки в бережном, написали смс с робким вопросом, смогу ли сегодня внести платеж. Подала уже доки на банкротство, в процессе, ибо нагрузка пиздецовая🥵номера дела пока нет. И теперь вопрос, уважаемые знатоки, стоит ли отвечать на сообщение, как думаете? Или позвонить по офиц контактам и про банкротство сообщить? Без номера дела им будет плевать, я думаю. За тупые вопросы не серчайте, все случается впервые😁

Всем привет! Долгосрок в Бережный 35к, 2 платежа вносила, третий просрок 21 день (7000). Сегодня звонила женщина, представилась юристом, сказала, что Бережный подготовили на меня иск в суд. Если сегодня оплата не поступает, то дальше они идут в Мировой суд взыскивать полную сумму. Месяца просрока нет, действительно так рано побегут? Или набздели?
Вам ещё повезло, у меня просрок 35 дней был, набежало 21 тыс, частями внесла, оставалось 15, вчера позвонил мужик, поднял на уши всех, моих родителей, свекра, мужа, просто урод

Добрый день. Бережный и простой вопрос дали по 5000 тысячи, две недели назад. Стоит один какой-нибудь закрыть, чтоб больше дали или подождать лучше?

Жду(

photo_2025-10-22_19-47-30.webp

Назад
Сверху