S
SeregaLaw
Guest
А где там чат не подскажите?Да,мне за 10 минут отключили

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где там чат не подскажите?Да,мне за 10 минут отключили
Мои сообщенияА где там чат не подскажите?![]()
Ну минут 30Они вообще быстро отвечают?![]()
И сразу отменили вам?Ну минут 30
Ну да,минут через 5-10И сразу отменили вам?
В чат писала , убралиРебят как отказаться от страховки в, белые деньги (уже после взятия займа)?![]()
СпасибоВ чат писала , убрали
Хз тогда. Может из-за выходныхДо сих пор молчат в чате![]()
У меня тож самоеЧто то белые деньги очень долгие, и с сб позвонили, сказали ожидать смс и долго чего то
Скок ждешь уже?У меня тож самое
минут 20 уже прошло после звонкаСкок ждешь уже?
Первый займ?Что то белые деньги очень долгие, и с сб позвонили, сказали ожидать смс и долго чего то
ДаПервый займ?
Вы сегодня заявку подали, вам уже позвонили. А я ещё вчера - и ничего... подскажите, с какого номера звонила сб?Что то белые деньги очень долгие, и с сб позвонили, сказали ожидать смс и долго чего то
+7 (499) 226-28-52Вы сегодня заявку подали, вам уже позвонили. А я ещё вчера - и ничего... подскажите, с какого номера звонила сб?
У вас повтор?Вы сегодня заявку подали, вам уже позвонили. А я ещё вчера - и ничего... подскажите, с какого номера звонила сб?
Брала у них, гасила в срок. В последний раз отказали, я написала на эл.почту с просьбой пересмотреть. Вчера открыли возможность подать заявку, отправила. Жду) выставление лимита стоитУ вас повтор?
А до этого отказ был после погашения?