Белые деньги (beliedengi.ru) / МКК "Вайтмани Диджитал" - отзывы

Подскажите, пожалуйста, белые деньги дали 3к. Сейчас зашла а там сумма 4
Как отменить все доп услуги?
Писать на электронную почту, скинут образцы, печатаете 2 экземпляра, отправляете по почте России. Далее вам ставят блок и новые займы не сможете взять.

Белые деньги дали на недельку . Если лимит поставить страховку не спишут ее потом включат в займ?

Белые деньги дали, но мне как Лоху последнему на арестную карту перевели и сразу же в счёт ареста ушли бабки, до этого не было такого

Белые деньги сегодня дали 3к. Только трубку возьми с московского номера +7499... (мне с такого звонили). Если гасить не собираешься, то лучше не бери у них. И да, они 1к списывают сразу в страховку, нужно галочки снимать)

Понятно. А белые деньги если закрыть 10к брал уже раз 5.10к дали второй раз. Больше дадут???

Белые деньги дали займ 3000 на месяц, списали страховку, осталось от займа всего 2100, на днях закрыла его раньше на 5 дней. Итого получила от них чистыми 2100, отдала 4500, закрыла без просрочки, сейчас подала заявку на 5000 и мне отказ! Я в шоке просто!!! Больше вообще некогда у них брать не буду!!! Скоро сами останутся без клиентов они

Назад
Сверху