А
Александр 🦴
Guest
А скажи пожалуйста какая у них почта? Есть смысл на сайте,а потом на почте или сразу на почту?Через письмо на почту, дают лучше
Перейти на сайт
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А скажи пожалуйста какая у них почта? Есть смысл на сайте,а потом на почте или сразу на почту?Через письмо на почту, дают лучше
Почта на сайте выше, для удобства. В лк шанс намного нижеА скажи пожалуйста какая у них почта? Есть смысл на сайте,а потом на почте или сразу на почту?
Мало дают зато нормально выеб@т при просрочкеБелые деньги как с убитой ки дают? И сколько ставить диапазон суммы/дней
Они за 5 дней даже пишутУ меня белые деньги завтра займ крыть, они уже сегодня в ватсапе здороваются, спрашивают, во сколько часов![]()
Они завтра могут чат создать ваших контактов в ватсапе апп и требовать долг , лучше сегодня закройтеУ меня белые деньги завтра займ крыть, они уже сегодня в ватсапе здороваются, спрашивают, во сколько часов![]()
Звонили ?белые деньги дали 3к в лк сразу долг 4к, это страховка какая-то? можно ли вернуть в счёт займа или на карту???
ДаЗвонили ?
Не забудь за день до оплаты вернуть, а то весь угрозы пойдут)Белые деньги дали 8к
Я уже возвращалаНе забудь за день до оплаты вернуть, а то весь угрозы пойдут)
бля,я так понимаю там застрелились,пока заявку мою проверяли
отказ будет
тоже самое ) белые деньги подавал на 15к дали 3к после звонка от оператора