БелкаКредит (belkacredit.ru) / МКК «КапиталЪ-НТ» - отзывы

Хома

Модератор
Команда форума
1705241497324.png

БелкаКредит (belkacredit.ru) / МКК «КапиталЪ-НТ» - отзывы

В этой ветке форума обсуждаем займы в BelkaCredit (БелкаКредит). Подробные условия микрозайма, какие есть подводные камни и навязанные услуги, как отказаться от страховки, что будет если не платить и как работают коллекторы с должниками.

Компания является клоном Надо денег, Кредит7 под отдельным юрлицом. Работают они примерно одинаковым образом Заполнить заявку можно вручную, при помощи авторизации через "Госуслуг" либо через "Tinkoff ID"
ПСК от 0 до 292% годовых.

Имеются допы при оформлении займа, так и про его пагашении. Внимателтно читать и снимать галки.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день.

• Юр. лицо: ООО МКК «КапиталЪ-НТ». ИНН 6623106990. ОГРН 1146623008707.
  • Номер в гос. реестре: № 001603465007766 от 28.03.2016
  • Генеральный директор: Бакулина Евгения Александровна
  • Юр. адрес: 443095, Самарская область, г. Самара, ул. Стара-Загора, д. 202А, оф. 301
  • СРО: «Микрофинансовый Альянс»
  • Телефон: 8 (800) 222 42 20
  • Email: info@belkacredit.ru

Перейти на сайт

Последнее редактирование модератором:
BelkaCredit- хороший сервис. Оформили все сразу без проблем. Деньги пришли моментально на подтверждённую карту. Если берёшь первый раз то процента нет, в дальнейшем 1%. Никто и ничто с моей карты по нескольку раз не списывает. В общем, в сравнении с другими – вполне рабочий вариант. Без всяких фейков.

BelkaCredit – это самый худший микрозайм, где я когда-либо занимал. Брал у них практически уже 6 месяцев подряд, всегда вовремя отдавал. Но меня подвели с деньгами. у меня их украли и я вышел на просрочку. Тут же меня отдали коллекторам и и коллекторы стали угрожать моей семье мне. Очень плохое отношение.

В BelkaCredit конечно радует 0%, но жаль всего один раз. Оформление заявки удобное и интуитивно понятное, реально в трудную минуту может выручить. Продление нужно дешевле сделать, а то после первого продления уже грабеж начинается.

Всем доброго времени суток. Для всех кто попал в лапы этих уродов пишу. Займ был в белке, брала в июне, два раза продлевала, и в октября в последний раз деньги с карты списали. 28.12 передали в РБВ, об этом я узнала12.01 от участкового. Поступило заявление о том что я не плачу, само заявление не смотрела, поэтому подробностей не знаю. Я знала что есть практика писать заявы по ст.159.1 ч 1 УКРФ то указывала при заявке верные данные, паспорт и прописка само собой, но и место работы и зарплату. За указала даже меньше на всякий случай. Сегодня была у участкового принесла выписку из трудовой где указано что я действительно в тот период была трудоустроена там. Участковый сказал указывала ли что зарплата у меня 136205р (очень странная сумма), я естественно сказала правду, что это подлог и за указывала даже меньшую, он долго ржал.Он написал объяснения, с моих слов , я подписала. На прощание сказал "В общем тебе за это не будет". На этом все.

Кто брал в Белке? Скоро начнётся просрочка. Как ведут себя?
Мне звонили, ещё пару людям,коллегам
Потом от низ звонила первая юридическая компания,и письмо пришло,в котором предлагают закрыть займ со скидкой.Не пакостили и особо не доставали

Вы отзывы писали им?
Да,но только на электронку,заказным в понедельник отправлю,а вообще просрочка больше месяца уже,но когда эта с... позвонила свекрови которую я не указывала,я позвонила на горячую линию закидала электронку жалобами и сказала просто так не оставлю. Пока у недели тишина

Сегодня тетенька из белки орала на меня ,никак не могла угомониться,кода,да.когда,а что я могу ответить,если нет ничего,обозвала меня мошенницей и посоветовала смотреть телевизор,не знаю,что она имела ввиду

Уроды!!! Наложили арест на карту, списали все деньги. Ходил к приставам, типа у меня суд был. Как может быть суд без меня, даже на суд никто не вызывал ни повестку не прислали? Кто может объяснить?

Уроды!!! Наложили арест на карту, списали все деньги. Ходил к приставам, типа у меня суд был. Как может быть суд без меня, даже на суд никто не вызывал ни повестку не прислали? Кто может объяснить?
Судебный приказ выноситься по заявлению кредитора! Без участия сторон! Знаете что у вас долги и не потрудились изучить что и как

Мне сначала звонили угрожали я номера поменяла,и всё ,чтобы нервы не мотали сп придёт буду отменять,а там и отстанут,карты поменяла все,ничего не списывают,у меня много знакомых у которых долги в мфо,номера меняют и кидают,потому что с ними не договориться,начинают угрожать и пугать чтобы побежали и заплатили всё и с процентами

Была просрочка не большая,погасил займ полностью,а на новый займ отказ интересные ребята

Люди добрые прошу меня услышать! Если вам срочно понадобились деньги обратитесь куда угодно, но только не к этим у р р р о д а м! Поберегите ваши нервы и время!

Мне сначала звонили угрожали я номера поменяла,и всё ,чтобы нервы не мотали сп придёт буду отменять,а там и отстанут,карты поменяла все,ничего не списывают,у меня много знакомых у которых долги в мфо,номера меняют и кидают,потому что с ними не договориться,начинают угрожать и пугать чтобы побежали и заплатили всё и с процентами
Че вы тут несёте?) угрожают кому-то? 😄 Я им должен уже 3 месяца, вообще плюшевые ребята, раз в день позвонят мне, я не возьму, позвонят контактнику, мило побеседуют и все дела. Вообще никаких проблем с этим мфо нет и не было. Никуда не ездиют, никаких угроз и оскорблений. Смски редко шлют только и все

Че вы тут несёте?) угрожают кому-то? 😄 Я им должен уже 3 месяца, вообще плюшевые ребята, раз в день позвонят мне, я не возьму, позвонят контактнику, мило побеседуют и все дела. Вообще никаких проблем с этим мфо нет и не было. Никуда не ездиют, никаких угроз и оскорблений. Смски редко шлют только и все
Вам видимо повезло. А у меня тот гаденыш позвонил родственнице поставил на громкую и со мной говорил. Я ему мозг вынесла он меня а чс внес😁

Вам видимо повезло. А у меня тот гаденыш позвонил родственнице поставил на громкую и со мной говорил. Я ему мозг вынесла он меня а чс внес😁
Ну вы бы сказали родственице что это мошенники, либо правду уже. И чтоб говорили с ними коротко и ясно) если хотят говорить) знаю, передам, до свидания

Назад
Сверху Снизу