Z
zelenyams
Guest
Там qr код если в ЛК не заходить и на главной вниз пролистатьИ как быть тогда,оплата не проходят
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там qr код если в ЛК не заходить и на главной вниз пролистатьИ как быть тогда,оплата не проходят
Последнее время поменяли договора,и нету больше его,раньше былТам qr код если в ЛК не заходить и на главной вниз пролистать
Это не в договоре, а на главной страницеПоследнее время поменяли договора,и нету больше его,раньше был
Да не где ничего нет,щас инн пропускает но зато пишет что по данному договору ничего не найденноЭто не в договоре, а на главной странице
Но все равно пишет неверно уже все делалПодскажите тут всегда застреваю это бани Мани ввожу все верно где живу улица номер дома
Посмотреть вложение 7918
Квартиру добавьПодскажите тут всегда застреваю это бани Мани ввожу все верно где живу улица номер дома
Посмотреть вложение 7918
Могут датьВсем доброе утро, банни мани с 9 вечера все смотрят , почему то сумма поменялась с 7 на 9 , обычно сразу отказ , они не смотрят ночью ? Может кто сталкивался
Смутно веритсяМогут дать
В 9 утра одобрятВсем доброе утро, банни мани с 9 вечера все смотрят , почему то сумма поменялась с 7 на 9 , обычно сразу отказ , они не смотрят ночью ? Может кто сталкивался
А они звонят если что не так ? Может карта не подойдет и тдВ 9 утра одобрят
Неа . Они на почту пишутА они звонят если что не так ? Может карта не подойдет и тд
Капиталина, Каширо, кределикс и нова кредитРебят, подскажите как вернуть страховку в Банни Мани
Перевели 9 списали 3500
И кто у них семейка
Семейка пидорасов у них. В Нове дали 9к,списали 2500 , я звоню им, во первых я час ждал ответа хотя в очереди первый, во вторых она сказала что есть видео где вы убрали галочку отказа от доп услуг, ясен хер нету и я не на хуй послалРебят, подскажите как вернуть страховку в Банни Мани
Перевели 9 списали 3500
И кто у них семейка