J
Ju_li_a_ai
Guest
да, белый лист загрузил
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, белый лист загрузил
ну вот оценят вашу платежеспособность по набору продуктов))я какой-то документ с продуктами загрузила, со списком
ну обычно их легко на хорошую сумму раскрутить, так что думаю дадут, но не факт что сразу после тыщи)зазазаазза, еще не окончательно)) если они мне после тысячи больше 3 не дадут, то не буду к ним обращаться![]()
вот я про то же, я жажду результатану обычно их легко на хорошую сумму раскрутить, так что думаю дадут, но не факт что сразу после тыщи)
потом их коллектор покажет тебе результатвот я про то же, я жажду результата![]()
Эх а мне все пишут что долговая нагрузка высокая. Хотя людям с 100к дают тамжёлтая баня на девяточку расчихлилась наконец![]()
Они на чужую дают?
ну это классика, у меня у самого нагрузка и ип кошмарныеЭх а мне все пишут что долговая нагрузка высокая. Хотя людям с 100к дают там
ну это классика, у меня у самого нагрузка и ип кошмарные
нетОни на чужую дают?
да емаепотом их коллектор покажет тебе результат![]()
Та бери чё тыда емае
все, запугал меня, не буду брать![]()
та хрен пойми как дают, у меня капиталина на просрочке уже давно, каширо тоже, а эти вон раскрутились только щас, раньше всегда посыл нахуй с разбегуТа я в шоках. Чё им надо то не пойму. Зря ток в свое время 1699 им отдал
Не кто не даёт ) вот каширо ток дал им 1699 погасил и все опять не хотят. В пизду их.та хрен пойми как дают, у меня капиталина на просрочке уже давно, каширо тоже, а эти вон раскрутились только щас, раньше всегда посыл нахуй с разбегу
правильно говорят, пока дают бери))да емае
все, запугал меня, не буду брать![]()
а когда бить будут, что делать?правильно говорят, пока дают бери))
Бегиа когда бить будут, что делать?![]()
куда только?)
А хз) но ты возьми. Я б на твоём месте взял. Вроде и поднимают они нормальнокуда только?)
куда глаза глядяткуда только?)