X
xxx_0125
Guest
По реквизитамПодскажите как оплатить Банни Мани без комиссии
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По реквизитамПодскажите как оплатить Банни Мани без комиссии
Долго доходят?По реквизитам
До 3-х рабочих дней, у меня обычно на след день,с т банка оплачиваю.Долго доходят?
СпасибоДо 3-х рабочих дней, у меня обычно на след день,с т банка оплачиваю.
Писать от руки, подписывать через госключ и кидать имКак отменить страховку в банни мани?
Дак одобрили или нет?сменили сумму и обрабатывают тоже, может раздача, брала у все два года назад
Посмотреть вложение 6761
Капиталина и Каширу , бани Мани фото карты на посту запросила, отправила ждуДак одобрили или нет?
Одобрили и перевели ужеКапиталина и Каширу , бани Мани фото карты на посту запросила, отправила жду
После оплаты в срок отказы потом давали? Или продали и по новой далисменили сумму и обрабатывают тоже, может раздача, брала у все два года назад
Посмотреть вложение 6761
Не капиталлина дала, каширо дал, а бани мани через покупку услуги за 1600. Но мне так раза 2-3 и каширо предлагал, я не покупал. А тут подал 9000 на 15 дней и там и там. И одобрили. А бани мани нет. Может так тоже 3 раза предложит, и даст???сменили сумму и обрабатывают тоже, может раздача, брала у все два года назад
Посмотреть вложение 6761
Долго смотрели?сменили сумму и обрабатывают тоже, может раздача, брала у все два года назад
Посмотреть вложение 6761
Минут 30Долго смотрели?
У бани мани кто братьясменили сумму и обрабатывают тоже, может раздача, брала у все два года назад
Посмотреть вложение 6761
Писать заявление и по почте отправлятьКак у бани Мани страховку вернуть? Кто нибудь знает, как то умудрились дернуть
СпасибоПисать заявление и по почте отправлять
Долго возвращают?Писать заявление и по почте отправлять