Д
Данил
Guest
фигняБани мани предлагают оплатить кредитный рейтинг и гарантированно одобрят 10т., фигня?
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
фигняБани мани предлагают оплатить кредитный рейтинг и гарантированно одобрят 10т., фигня?
Конечно, развод. Дадут тысячуБани мани предлагают оплатить кредитный рейтинг и гарантированно одобрят 10т., фигня?
Вот уродыКонечно, развод. Дадут тысячу
Да, это отказРазвод же?)))
Банни еще и с карты списал какого-то фига 49 рубДа, это отказ
За то что отказалиБанни еще и с карты списал какого-то фига 49 руб![]()
КонечноРазвод же?)))
Они звонили чтобы вам кредитного доктора впихнутьБанни мани вчера ночью заявку отправил, сегодня звонили в 9 утра, 3 пропущенных, не видел звонок, захожу - отказ. Это из за этого?
Капиталина , банкомато и бани мани братья. Они действительно находятУ меня вопрос как бани мани нашли всю родню мужа ,его в ВК нет у меня в друзьях их нет страница закрыта ,глаз бота тоже ,но они единственные написали все имена из всех отбитых ,я конечно сразу оплатила ,но я думаю номера у них уже были их
У них своя база какая-то другая получается ?Капиталина , банкомато и бани мани братья. Они действительно находят
Я всех их закрыла больше связываться не буду ,жалобы везде накатаюУ них своя база какая-то другая получается ?
ОдобряютБани мани дает с убитой?