Банкрот Консалт, кто проходил процедуру банкротства у них?

• Автор темы Автор темы Дмитрий Г
  • Дата начала Дата начала
Все можно уточнить, тем более что некоторые компании предлагают рассрочку, поэтому ежемесячный платеж получается не таким большим. Под минимальным платежом вы имеете в виду обязательные взносы?

Существуют разные виды процедур банкротства. Например, можно привлекать только финансового управляющего, но в этом случае всю подготовку документов придется выполнять самостоятельно. Поэтому многие выбирают банкротство под ключ, когда компания сопровождает весь процесс от подготовки документов до его завершения.

У меня был страх, что придётся постоянно ездить по инстанциям и самому разбираться с судами. На деле большую часть вопросов вели юристы. Помогли собрать документы, подготовили заявления, объясняли каждый этап человеческим языком, а не сложными юридическими формулировками.
Особенно запомнился момент, когда начали останавливаться звонки от кредиторов. После нескольких месяцев постоянного напряжения это ощущалось почти непривычно. Появилось чувство, что ситуация наконец перестала катиться вниз.

Сам процесс оказался не таким хаотичным, как я ожидал. Документы собирали поэтапно, всё объясняли простым языком. Когда возникали вопросы по суду или финансовому управляющему, сотрудники были на связи. Мне не приходилось самому разбираться в юридических формулировках и бесконечно ездить по инстанциям. Понравилось ещё и то, что у них есть рассрочка на оплату услуг. В моём положении это реально спасло, потому что свободных денег тогда почти не оставалось. Многие клиенты тоже отмечают этот момент как один из плюсов компании.

Очень понимаю вашу ситуацию. Несколько лет назад у меня была похожая история: долги на полтора миллиона, страх перед приставами и микрозаймами, казалось, выхода нет. В итоге я прошла процедуру банкротства и сейчас живу без долгов. Я не юрист и ничего не продаю, но могу поделиться своим опытом и порекомендовать юриста, который консультирует бесплатно. Если вам интересно, напишите, пожалуйста, в личные сообщения, чтобы не обсуждать личные детали здесь. Это действительно не так страшно, как кажется, главное – начать с консультации и разобраться в вариантах.

На консультации в Банкрот Консалт со мной разговаривали спокойно и без давления. Не было ощущения, что сидишь у продавцов, которым важно быстрее подписать договор. Разобрали мои долги, посмотрели документы и сразу объяснили, как всё будет проходить именно в моём случае. Больше всего переживал из за автомобиля, потому что он нужен для работы. Юрист подробно рассказал, какие есть нюансы и чего реально стоит опасаться, а что люди просто выдумывают на форумах.

Самое сильное ощущение появилось спустя несколько месяцев после начала процедуры. Телефон наконец перестал разрываться от звонков банков и МФО. До этого доходило до того, что просыпался ночью и первым делом проверял уведомления. Потом постепенно пришло спокойствие. По срокам всё заняло около десяти месяцев. Да, процедура не быстрая, но я был готов к этому заранее.

Очень помогло то, что сотрудники постоянно были на связи. Когда начинался очередной непонятный этап с документами или судом, можно было спокойно написать или позвонить и получить нормальный ответ без раздражения. Самостоятельно разобраться во всех этих бумагах было бы крайне тяжело. Постепенно жизнь начала приходить в нормальный ритм. Исчезла постоянная паника перед звонками, появилось ощущение, что ситуация хотя бы движется к решению, а не просто становится хуже с каждым месяцем.

Назад
Верх