Р
Ромааан
Guest
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И те и другие могут заниматься, в зависимости от ситуацииТак этой темой занимаются участковые или следаки?
Участковый и дозноыатели ВАШЕГО МЕСТНОГО ОТДЕЛА, НУ НИКАК НЕ УПРАВЛЕНИЯ, не ваш уровень, и приходят лично, а не такой херотой занимаютсяТак этой темой занимаются участковые или следаки?
Тел доверия не берут, в дежурной части не знают, говорят много лейтенантовЗачем где то лазить, когда проще позвонить и убедится кто это
Но тебе проще позвонить на этот номер, и ты сразу поймёшь кто этоТел доверия не берут, в дежурной части не знают, говорят много лейтенантов
УМВД,на этом уже всё понятноТел доверия не берут, в дежурной части не знают, говорят много лейтенантов
Да тебе говорю успокойся тя разводятТел доверия не берут, в дежурной части не знают, говорят много лейтенантов
Уроды, я уже думал за 9тр уголовкаДа тебе говорю успокойся тя разводят
Да успокойся ты , придет участковый скажи ему да брал сейчас не могу оплатить так как трудности в семье но обещаю в ближайшее время оплачу и всеУроды, я уже думал за 9тр уголовка
Так был раз участковый и так и было, но тут типа написал объяснительную. А здесь типа 159 статья и до двух лет. Типа до 3 часов не успеете отдает в прокуратуруДа успокойся ты , придет участковый скажи ему да брал сейчас не могу оплатить так как трудности в семье но обещаю в ближайшее время оплачу и все
клики это или дс. везде свою соловьеву пихаютТак был раз участковый и так и было, но тут типа написал объяснительную. А здесь типа 159 статья и до двух лет. Типа до 3 часов не успеете отдает в прокуратуру
Это не участковый точно пишет ,а каллы. 159 может быть да ,но если только ты указал неверные данные ,адрес работу или фиоклики это или дс. везде свою соловьеву пихают
Банкомато говорит как и эта веткаклики это или дс. везде свою соловьеву пихают
Оплати и получи 1000 займЧё за разводняк от банкомато? Оплатите кр 1699 руб чтобы получить займ
уникальный тариф: Лох 2024Чё за разводняк от банкомато? Оплатите кр 1699 руб чтобы получить займ
Можно , если остались лимиты на продлениеВсем здравствуйте. Листала ветку, не нашла. Можно ли продлить займ в банкомато?