F
Fanni
Guest
Шанс есть всегда,скинь и узнаешь,в чем проблема тоЕсли банкомато просит фото карты на почту, есть шансы на одобрение?
Перейти на сайт
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шанс есть всегда,скинь и узнаешь,в чем проблема тоЕсли банкомато просит фото карты на почту, есть шансы на одобрение?
Индивидуально. Могут через неделю,могут через месяц. Но лучше погаситьБанкомато через сколько жестить начинают?
ЖестятБанкомато при просрочке как? Жестят?
ГадятБанкомато при просрочке как? Жестят?
Щас разговаривала с ними , после разговора пошли смски, могут ли они на меня что-то оформить или куда то зайти ? Дело в том , что на этот номер не только мои лк естьЖестят
БомберЩас разговаривала с ними , после разговора пошли смски, могут ли они на меня что-то оформить или куда то зайти ? Дело в том , что на этот номер не только мои лк есть
Ну т.к они по факту не заходят никуда ?Бомбер
Никуда не заходятНу т.к они по факту не заходят никуда ?
МесяцЧерез сколько в банкомато открывается подача заново, после предложения кр рейтинга?
Рейтинг предлагали мб , также звонили мнеКто подскажет, был пропущен звонок с 8800 600 дальше не помню, перезвонила, сказали, что мкк технология займа, там не брала займ. Сказали, ждите, перезвонят, и мочок
А чем им надо? Займа там нет. Все равно спасибоКто подскажет, был пропущен звонок с 8800 600 дальше не помню, перезвонила, сказали, что мкк технология займа, там не брала займ. Сказали, ждите, перезвонят, и мочок
Может предложить займ)А чем им надо? Займа там нет. Все равно спасибо