L
Lin
Guest
От пристава зависитБыстро ли сейчас в арест кидают WB счет?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
От пристава зависитБыстро ли сейчас в арест кидают WB счет?
Ты так и не успокоился с вб ?Быстро ли сейчас в арест кидают WB счет?
Нету ни одного кошелька /счёта в РФ который пристав не мог бы арестоватьБыстро ли сейчас в арест кидают WB счет?
Юмани, киви?Нету ни одного кошелька /счёта в РФ который пристав не мог бы арестовать
БлочатЮмани, киви?
Киви не работает ,юмани арестовываютЮмани, киви?
Их быстро так же находятЮмани, киви?
ПонялИх быстро так же находят
Если индетификацию на юмани не проходить то ни чё не блочат, у меня заблокированы все счета,а юмани уже 3-4 года ни кто не трогаетИх быстро так же находят
ДаКстати да, очень интересно. При банкротстве тоже блочат или нет
У меня тоже ИП висят примерно такое же время . Сегодня озон заблокировали. Теперь боюсь за вб кошелек он у меня подтвержденный через госыУ меня ип висят уж 3.5 года без движений.Кошелёк валдберис есть подтверждённый также и ничего не трогают.
Такая же фигняЯндекс пей арестовывают. Проверено
А щас как у вас с этим?У меня ВБ не улетает дак ещё и рассрочка стоит на 30К и я ее беру.
Добрались?У меня тоже ИП висят примерно такое же время . Сегодня озон заблокировали. Теперь боюсь за вб кошелек он у меня подтвержденный через госы
Да, если вы подтвердили его своими паспортными данными, вручную ввели, либо через госы, то без проблем находитсяЕсли WB кошелек стандартный (не подтвержден через госы), то найдут ли его приставы? При регистрации запросил только серию, номер паспорта и дату выдачи.
Вб тоже банк, у меня кошелек арестовали. Деньги лежат, а пользоваться ими нельзя.Скорее всего не арестуют, это же кошелёк. Озон это банк, а ВБ просто кошелёк
НакладываютА на вб кошелек приставы пока арест не накладывают?