Арестовывают ли WB кошелек ?

• Автор темы Автор темы Марта
  • Дата начала Дата начала
Кто работает на ВБ, и было ИП быстро счет ВБ в арест кинули?

Всё от пристава зависит, исполнительный лист в вайлдбериз придёт и зарплата будет только раз в месяц, 50% будут удерживать
Самозанятым не списывают так.
Только аресты на карту, и если платежи подписаны 50 процентов возвращают. Я во вкус вилле работаю. Пройденный этап)

т.е. вывод раз в три не будет доступен?
Раз в неделю будет вывод

Исполнительный лист

🔸 Если приставы направили исполнительный лист по месту работы (ШТАТ/ГПХ), денежные средства будут удерживаться и раз в неделю по средам списываться. После обработки бухгалтерией, остаток средств будет направлен должнику на реквизиты (то есть, средства перечисляются по принципу тарификатор – бухгалтерия – реквизиты, баланс в данном случае отсутствует).

Раз в неделю будет вывод

Исполнительный лист

🔸 Если приставы направили исполнительный лист по месту работы (ШТАТ/ГПХ), денежные средства будут удерживаться и раз в неделю по средам списываться. После обработки бухгалтерией, остаток средств будет направлен должнику на реквизиты (то есть, средства перечисляются по принципу тарификатор – бухгалтерия – реквизиты, баланс в данном случае отсутствует).
У меня реквизиты там не указаны 🤭я по спб выводила

Сейчас быстро арестовывают совершаете банковские переводы, поэтому пристав может арестовать, у меня разом пристав нашел вайлдбеоиз банк озон банк и цупис нко мобильная карта

Назад
Сверху