М
Марко
Guest
Иногда пару раз в неделюВы вообще спите?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда пару раз в неделюВы вообще спите?
Год как не приходит Ип, хотя карты быстро пристав находитКто работает на ВБ, и было ИП быстро счет ВБ в арест кинули?
Недели 2 назад пристав отправила исполнительный к ним, пока в приложение тишина.Кто работает на ВБ, и было ИП быстро счет ВБ в арест кинули?
Всё от пристава зависит, исполнительный лист в вайлдбериз придёт и зарплата будет только раз в месяц, 50% будут удерживатьКто работает на ВБ, и было ИП быстро счет ВБ в арест кинули?
Та говорят все списывают я же работаю как само занятый тамВсё от пристава зависит, исполнительный лист в вайлдбериз придёт и зарплата будет только раз в месяц, 50% будут удерживать
Самозанятым не списывают так.Всё от пристава зависит, исполнительный лист в вайлдбериз придёт и зарплата будет только раз в месяц, 50% будут удерживать
т.е. вывод раз в три не будет доступен?Всё от пристава зависит, исполнительный лист в вайлдбериз придёт и зарплата будет только раз в месяц, 50% будут удерживать
Раз в неделю будет выводт.е. вывод раз в три не будет доступен?
У меня реквизиты там не указаны я по спб выводилаРаз в неделю будет вывод
Исполнительный лист
Если приставы направили исполнительный лист по месту работы (ШТАТ/ГПХ), денежные средства будут удерживаться и раз в неделю по средам списываться. После обработки бухгалтерией, остаток средств будет направлен должнику на реквизиты (то есть, средства перечисляются по принципу тарификатор – бухгалтерия – реквизиты, баланс в данном случае отсутствует).
Нет, только раз в месяц. У нас уже у многих такт.е. вывод раз в три не будет доступен?
Ну получаеться, они на тарификаторе собираются, потом раз в месяц списали 50%, а остаток можно вывести?Нет, только раз в месяц. У нас уже у многих так
Да именно такНу получаеться, они на тарификаторе собираются, потом раз в месяц списали 50%, а остаток можно вывести?
Да с такими штрафами как на переупаке, там и выводить нечего будетДа именно так
У нас еще как то через бухгалтерию выводят раз в неделю, но сама не сталкивалась с такимУ меня реквизиты там не указаны я по спб выводила
А в приложение отображаеться как то это исполнительный?У нас еще как то через бухгалтерию выводят раз в неделю, но сама не сталкивалась с таким
ДаА в приложение отображаеться как то это исполнительный?