М
Марта
Guest
У меня есть WB кошелёк,подтверждённый через ГУ.
Могут ли
приставные снять с него деньги?
На ветке форума читала что находят озон
Могут ли
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естественно могутУ меня есть WB кошелёк,подтверждённый через ГУ.
Могут липриставные снять с него деньги?
Да через госы же там вся инфаУ меня есть WB кошелёк,подтверждённый через ГУ.
WB заставляют подтверждать через госуслуги, там с этим засада.... Если на карте вдруг оказались деньги, а вы не хотите подтверждать через госуслуги-вам даже перевести их не дадут.У меня есть WB кошелёк,подтверждённый через ГУ.
Да. Поэтому не увеличиваю лимитУ меня есть WB кошелёк,подтверждённый через ГУ.
У меня ип висят уж 3.5 года без движений.Кошелёк валдберис есть подтверждённый также и ничего не трогают.Да. Поэтому не увеличиваю лимит
У меня был арест на карте, на вб кошелек кидала деньги ничего не списывалиУ меня есть WB кошелёк,подтверждённый через ГУ.
С октября могут ужеКто нибудь знает, приставы арестовывают wb кошелек?
Я думаю если озон улетает тогда и вб улетитПодскажите пожалуйста а вб кошелек улетает в арест ?
Скорее всего нет, это же кошелёк. Озон это банк, а ВБ просто кошелёкПодскажите пожалуйста а вб кошелек улетает в арест ?
Кстати да, очень интересно. При банкротстве тоже блочат или нетЯ думаю если озон улетает тогда и вб улетит
У меня ВБ не улетает дак ещё и рассрочка стоит на 30К и я ее беру.Я думаю если озон улетает тогда и вб улетит
Спасибо за ответ , надеюсь успею выкупить заказ озон отлетелУ меня ВБ не улетает дак ещё и рассрочка стоит на 30К и я ее беру.
Ну тут надо спросить у кого то кто фанат вб хахУ меня ВБ не улетает дак ещё и рассрочка стоит на 30К и я ее беру.
А в интернете нечего не пишут ?У меня ВБ не улетает дак ещё и рассрочка стоит на 30К и я ее беру.
Что должны писать?А в интернете нечего не пишут ?