Л
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кинуло
И что было потом? Ничего?
Жалобу в ФССП на них написала, закрыла и заблокировала лкИ что было потом? Ничего?![]()
А кто еще жестил как-то у вас? Ну или пугалки кидал?Жалобу в ФССП на них написала, закрыла и заблокировала лк
А мне прошлым летом писал какой-то кавказец, на ватсап, я ему перезваниваю, взял трубку, я ему сказала что я о них думаю, он сказал что думает обо мне. Благо меня спасло то, что деньги были закрыть их нахер, ну и то, что ребёнок плакать начал, он как-то странно подобрел, дал мне время на оплату. Закрыла - справку потребовала - забросила и все
Не молчи, а отвечай в том же тоне что пишет тебе. Будет перепалка словесная потом бомбер смс и отвянут
Да я их и собиралась гасить, ждала зачисление зарплаты, а тут такое здрастиНе молчи, а отвечай в том же тоне что пишет тебе. Будет перепалка словесная потом бомбер смс и отвянут
А это ктоДа я их и собиралась гасить, ждала зачисление зарплаты, а тут такое здрасти![]()
И что в такое отвечать я тут только маты на ум приходятНе молчи, а отвечай в том же тоне что пишет тебе. Будет перепалка словесная потом бомбер смс и отвянут
У меня где то есть переписка с ними. Хочешь скину? Там с тех же слов только ещё и с двух номеров было.Да я их и собиралась гасить, ждала зачисление зарплаты, а тут такое здрасти![]()
Блин, я уже не помню ктоА это кто