А
Андрей Овер
Guest
Браузер поменяйте
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Браузер поменяйте
меняла уже)Браузер поменяйте
Тогда не судьба)меняла уже)
и браузеры, и устройства, ничего не помогает..
Было, но не поняла в чем причина
Так и не получилось карту добавить?Было, но не поняла в чем причина![]()
Получилось к сожалениюТак и не получилось карту добавить?
Почему к сожалению, просрочка? Как добавить получилось? Что для этого делали?Получилось к сожалению
Закрыла от греха подальше, но при просрочке жестят очень. Поменяла картуПочему к сожалению, просрочка? Как добавить получилось? Что для этого делали?
Ализайм вообще конченная контора, у меня от них был долг в 23 году его погасил, а тут они бац и опять выставляют долг, я написал им они говорят это проценты дальше накапали.Кто-нибудь сталкивался с таким. Направляля жалобу в цб на ализайм,они передали фссп,сегодня мне написал участковый по жалобе на них. А что этим полиция занимается? Что там спрашивают хоть? А то первый раз такое
У меня они платеж по реквизитам не нашли.... стал их чмошник угрозы писать мне и родителям. Я все скрины отправила в цб,а дальше уже они всем передали... а сегодня звонки и смс от полиции по этому поводу. А я с таким первый раз сталкиваюсь и не понятно,что им от меня надо.Ализайм вообще конченная контора, у меня от них был долг в 23 году его погасил, а тут они бац и опять выставляют долг, я написал им они говорят это проценты дальше накапали.
Они и без просрочки могут отказ влепить легкоАлизайм после просрочки не дает?
Кому отдали?
Если прочитать текст, то вопросы отпадутКому отдали?
Там написаноКому отдали?