Ализайм (alizaim.ru) / МКК «АЛИЗАЙМ» - отзывы

Было у кого так? Карту пытаюсь добавить свою

photo_2025-04-08_22-09-09.webp

Кто-нибудь сталкивался с таким. Направляля жалобу в цб на ализайм,они передали фссп,сегодня мне написал участковый по жалобе на них. А что этим полиция занимается? Что там спрашивают хоть? А то первый раз такое

Кто-нибудь сталкивался с таким. Направляля жалобу в цб на ализайм,они передали фссп,сегодня мне написал участковый по жалобе на них. А что этим полиция занимается? Что там спрашивают хоть? А то первый раз такое
Ализайм вообще конченная контора, у меня от них был долг в 23 году его погасил, а тут они бац и опять выставляют долг, я написал им они говорят это проценты дальше накапали.

Ализайм вообще конченная контора, у меня от них был долг в 23 году его погасил, а тут они бац и опять выставляют долг, я написал им они говорят это проценты дальше накапали.
У меня они платеж по реквизитам не нашли.... стал их чмошник угрозы писать мне и родителям. Я все скрины отправила в цб,а дальше уже они всем передали... а сегодня звонки и смс от полиции по этому поводу. А я с таким первый раз сталкиваюсь и не понятно,что им от меня надо.

Назад
Сверху