D
Darino4ka_my
Guest
Все решается регистрацией на другой номер. Ждут те, кто подавал заявку тогда, когда они еще не открылись. Так что не надо умничатьВетку стоит почитать и будет ясно, что до сих пор люди месяцами ждут
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все решается регистрацией на другой номер. Ждут те, кто подавал заявку тогда, когда они еще не открылись. Так что не надо умничатьВетку стоит почитать и будет ясно, что до сих пор люди месяцами ждут
У вас деньги ок докрутил ?Все решается регистрацией на другой номер. Ждут те, кто подавал заявку тогда, когда они еще не открылись. Так что не надо умничать
НетУ вас деньги ок докрутил ?![]()
495 быстро одобрили?
495 быстро отказали495 быстро одобрили?
Пятый час крутитУ вас деньги ок докрутил ?![]()
Как у вас кредитная история ?Ребята я в а*уе, АйТи финансы с первого раза дали 42к, 16к хотели снять страховку, благо лимиты поставила, ки плохая, но без ИП
Написано жеКак у вас кредитная история ?
НаписаноКак у вас кредитная история ?
1 день просрочки екупустыКак у вас кредитная история ?
Пойду попробую ки плохая но без ип и просрочекРебята я в а*уе, АйТи финансы с первого раза дали 42к, 16к хотели снять страховку, благо лимиты поставила, ки плохая, но без ИП
вы давно заявку подавали?Ребята я в а*уе, АйТи финансы с первого раза дали 42к, 16к хотели снять страховку, благо лимиты поставила, ки плохая, но без ИП
В целевых есть займ?Ребята я в а*уе, АйТи финансы с первого раза дали 42к, 16к хотели снять страховку, благо лимиты поставила, ки плохая, но без ИП
Месяц как уже данные проверяютРебята я в а*уе, АйТи финансы с первого раза дали 42к, 16к хотели снять страховку, благо лимиты поставила, ки плохая, но без ИП
У меня уже месяц смотрятРебята я в а*уе, АйТи финансы с первого раза дали 42к, 16к хотели снять страховку, благо лимиты поставила, ки плохая, но без ИП
На новый номер с основными данными. Быстро ответ придетМесяц как уже данные проверяют
У меня вторую неделю смотрятРебята я в а*уе, АйТи финансы с первого раза дали 42к, 16к хотели снять страховку, благо лимиты поставила, ки плохая, но без ИП
сразу же отказ по проверкам)))На новый номер с основными данными. Быстро ответ придет
Ну вот)сразу же отказ по проверкам)))
Сбербанк не дает привязать нельз что ли ?Ребята я в а*уе, АйТи финансы с первого раза дали 42к, 16к хотели снять страховку, благо лимиты поставила, ки плохая, но без ИП