Агентство "Вымпел-М" / ООО "Вымпел-М" - отзывы

admin

Administrator
Команда форума
КА Вымпел-М

Агентство "Вымпел-М" / ООО "Вымпел-М" - отзывы​

Обычная юридическая компания, которая позиционирует себя агентством по сбору долгов, хотя таковым не является.

Агентство "Вымпел-М" предоставляет юридические услуги различным компаниям, МФО, Банкам, Коллекторским агентствам, а так же просто физическим лицам по сбору и оформлению документов, исковых заявлений для подачи в суд. Осуществляет представительство в судах, и инстанциях как юристы от лица клиента.

Так же осуществляет представительство в ФССП от лица клиента, обжалование различных решений и постановлений.

вымпел-м услуги.png

• Юр. лицо: ООО "Вымпел-М" ИНН 7702428400 ОГРН 1187746096713
  • Генеральный директор: Обыденнов Сергей Владимирович
  • Юр. адрес: 107031, город Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 21/5, помещ. II ком 30ч эт 4
  • Эл. почта:mail@vimpel-m.ru
  • Телефон: 8 8001002116
  • Сайт:https://vimpel-m.ru

Последнее редактирование:
Наняла их, чтобы защищать мои интересы в суде. Подписала договор, оплатила. Дали мне человека, представился юристом. Не буду долго описывать, как он "работал" - сразу к кульминации - некорректно составил иск, с основанием не на ту статью. Буду звонить с претензией, чтобы вернули деньги из-за неоказания услуги по договору.

Мне помогли вернуть долг по расписке, после их работы со мной сам должник на связь вышел (ранее на связь не выходил) .
Составили график платежей и по графику вернул долг.
Так же компании оплачивал 15 000р за аналитику и выписки (тут все прозрачно всю информацию мне тоже предоставили)
На встрече сразу сказали, что гарантий на возврат не дают не начав работу с должником (о гарантиях могут говорить, только тогда, когда уже начинается работа и с должником и со всем его окружением)
т.е. работают ребята честно не врут, как некоторые , а я ходил в несколько организация до этого (там в других организациях даже на документы не смотрели и говорили да все вернем давай аванс 150 000р ) - это меня и настораживало.
Советую!

Наняла их, чтобы защищать мои интересы в суде. Подписала договор, оплатила. Дали мне человека, представился юристом. Не буду долго описывать, как он "работал" - сразу к кульминации - некорректно составил иск, с основанием не на ту статью. Буду звонить с претензией, чтобы вернули деньги из-за неоказания услуги по договору.
Уважаемая, Шукшина Ольга Васильевна. Обращаем ваше внимание, что нашим юристом суд был выигран и договор исполнен в полном объеме. Можно ознакомиться по ссылке https://mos-gorsud.ru/rs/izmajlovsk...c1-11ef-9eb0-5dd5cf2b8117?participant=Шукшина

Подскажите а какие займы продают или передают Вымпел, говорю представьтесь с какой компании звоните, говорит ничего не скажу, гаси долг, куда гасить, не понятно. Может кто знает

Коллектор от «вымпела» голосовухи отправляет в ватсапе
От какого займа может такое быть?

Коллектор от «вымпела» голосовухи отправляет в ватсапе
От какого займа может такое быть?
Вот мне тоже интересно,Руслан какой-то.Приехать обещал.Ждала бедолагу вчера,так и не приехал :ссс Тоже от вымпела 😂

Назад
Сверху