Агентство "Вымпел-М" / ООО "Вымпел-М" - отзывы

admin

Administrator
Команда форума
КА Вымпел-М

Агентство "Вымпел-М" / ООО "Вымпел-М" - отзывы​

Обычная юридическая компания, которая позиционирует себя агентством по сбору долгов, хотя таковым не является.

Агентство "Вымпел-М" предоставляет юридические услуги различным компаниям, МФО, Банкам, Коллекторским агентствам, а так же просто физическим лицам по сбору и оформлению документов, исковых заявлений для подачи в суд. Осуществляет представительство в судах, и инстанциях как юристы от лица клиента.

Так же осуществляет представительство в ФССП от лица клиента, обжалование различных решений и постановлений.

вымпел-м услуги.png

• Юр. лицо: ООО "Вымпел-М" ИНН 7702428400 ОГРН 1187746096713
  • Генеральный директор: Обыденнов Сергей Владимирович
  • Юр. адрес: 107031, город Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 21/5, помещ. II ком 30ч эт 4
  • Эл. почта:mail@vimpel-m.ru
  • Телефон: 8 8001002116
  • Сайт:https://vimpel-m.ru

Последнее редактирование:
Наняла их, чтобы защищать мои интересы в суде. Подписала договор, оплатила. Дали мне человека, представился юристом. Не буду долго описывать, как он "работал" - сразу к кульминации - некорректно составил иск, с основанием не на ту статью. Буду звонить с претензией, чтобы вернули деньги из-за неоказания услуги по договору.

Подскажите кто передает коллекторскому агентству Вымпел?

Мне помогли вернуть долг по расписке, после их работы со мной сам должник на связь вышел (ранее на связь не выходил) .
Составили график платежей и по графику вернул долг.
Так же компании оплачивал 15 000р за аналитику и выписки (тут все прозрачно всю информацию мне тоже предоставили)
На встрече сразу сказали, что гарантий на возврат не дают не начав работу с должником (о гарантиях могут говорить, только тогда, когда уже начинается работа и с должником и со всем его окружением)
т.е. работают ребята честно не врут, как некоторые , а я ходил в несколько организация до этого (там в других организациях даже на документы не смотрели и говорили да все вернем давай аванс 150 000р ) - это меня и настораживало.
Советую!

Наняла их, чтобы защищать мои интересы в суде. Подписала договор, оплатила. Дали мне человека, представился юристом. Не буду долго описывать, как он "работал" - сразу к кульминации - некорректно составил иск, с основанием не на ту статью. Буду звонить с претензией, чтобы вернули деньги из-за неоказания услуги по договору.
Уважаемая, Шукшина Ольга Васильевна. Обращаем ваше внимание, что нашим юристом суд был выигран и договор исполнен в полном объеме. Можно ознакомиться по ссылке https://mos-gorsud.ru/rs/izmajlovsk...c1-11ef-9eb0-5dd5cf2b8117?participant=Шукшина

Подскажите а какие займы продают или передают Вымпел, говорю представьтесь с какой компании звоните, говорит ничего не скажу, гаси долг, куда гасить, не понятно. Может кто знает

Коллектор от «вымпела» голосовухи отправляет в ватсапе
От какого займа может такое быть?

Коллектор от «вымпела» голосовухи отправляет в ватсапе
От какого займа может такое быть?
Вот мне тоже интересно,Руслан какой-то.Приехать обещал.Ждала бедолагу вчера,так и не приехал :ссс Тоже от вымпела 😂

Добрый день!
Всем совет спрашивайте ИНН организации для подтверждения данных компании.
Мне тоже звонили от Вымпела какой-то Руслан.
Я не поленился и решил все разузнать и собрать информацию.
Так вот так компания, которая указана на фото на этом форуме к ВЫМПЕЛУ (которым этот Руслан козыряет) вообще никакого отношения не имеет!
И на сайте и в данных по ИНН четко указанно компания называется ООО Вымпел-М (Внимание не просто Вымпел ни какой - нибудь Ка-Вымпел или Вымпел-КА и не ВЫМПЕЛ ), а именно Вымпел-М - а это все совершенно разные организации, разные названия и разные ИНН.
Есть такой хороший сайт где можно найти данные по разным ВЫМПЕЛАМ вот Вам ссылка https://zachestnyibiznes.ru/search?query=вымпел-м
Зайдите и посмотрите сколько компаний много с похожими названиями, (их целых 107 организаций), но они все разные и деятельность и ген директора везде разные.
И я звонил в компанию Вымпел-М в отличии от этого Руслана (который не отвечает, когда ему пишешь или перезваниваешь) там мне ответили и все грамотна рассказали, что они ни к Вымпелу ни тем более к Руслану никакого отношения не имеют (и их тоже достали звонками разные клиенты думая, что это они Вымпел и этот Руслан )
Не ленитесь и проверяйте информацию! Повторюсь Вымпел-М организация совершенно другая и к простому Вымпелу, который представляется этот Руслан никакого отношения не имеет!

Уважаемая, Шукшина Ольга Васильевна. Обращаем ваше внимание, что нашим юристом суд был выигран и договор исполнен в полном объеме. Можно ознакомиться по ссылке https://mos-gorsud.ru/rs/izmajlovskij/services/cases/civil/details/01ecb2c1-37c1-11ef-9eb0-5dd5cf2b8117?participant=Шукшина
Обращался в 2025м в Вымпел-м. Помочь не смогли. Юрист абсолютно некомпетентен, Абсолютно халатно относится к предоставленной информации, иски составляет некорректно, после него приходилось самому корректировать суммы и тексты исков… ни на один юридический вопрос ответить не смог… в итоге, понимая как глупо выглядит, он перестал отвечать на телефон. К счастью, сотрудничество с ними расторгли в самый критический момент.

Обращался в 2025м в Вымпел-м. Помочь не смогли. Юрист абсолютно некомпетентен, Абсолютно халатно относится к предоставленной информации, иски составляет некорректно, после него приходилось самому корректировать суммы и тексты исков… ни на один юридический вопрос ответить не смог… в итоге, понимая как глупо выглядит, он перестал отвечать на телефон. К счастью, сотрудничество с ними расторгли в самый критический момент.
, сообщаем следующее:
14 апреля 2025 года между ООО «АГ Фуд Тех», в лице генерального директора Гринчука Алексея Юрьевича (Заказчик) и ООО «ВЫМПЕЛ-М», в лице генерального директора Обыденнова Сергея Владимировича (Исполнитель) был заключен договор на оказание юридических услуг №08/04 (далее – Договор).
В соответствии с пунктом 1.1. Договора, по договору возмездного оказания услуг Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги, указанные в п. 1.2 настоящего договора, а Заказчик обязуется их оплатить.
Пунктом 1.2. Договора, Исполнитель обязуется оказать следующие юридические услуги, а именно: провести правовой анализ документов; осуществить подготовку и подачу искового заявления в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в том числе реализовать претензионный порядок спора по гражданскому делу ООО «АГ Фуд Тех» к ООО «Демекс» (ОГРН 1224700021590) о взыскании задолженности и процентов по договору поставки №ЗД23 от 16.06.2023 г., со всеми правами, предоставленными законом истцу, с правом подписания и подачи процессуальных документов, именуемые в дальнейшем «Услуги».
Согласно пункта 1.3. Договора, услуги, предусмотренные п.1.1 настоящего Договора подлежат исполнению в разумный срок, в соответствии с ч.2 ст. 314 ГК РФ (в рамках предоставленной доверенности).
Договор был согласован и подписан сторонами.
В рамках исполнения Договора на оказание юридических услуг № 08/04 от 14.04.2025 года, Исполнитель выполнил следующие услуги:
- провел анализ представленных документов ООО «АГ Фуд Тех», после которого была предоставлена консультация Заказчика;
- 16.05.2025 года полномочным представителем ООО «Вымпел-М» - Аполлоновым Андреем Андреевичем была подготовлена и направлена претензия от имени ООО «АГ Фуд Тех» в адрес ООО «Демекс» о возврате задолженности по Договору поставки №ЗД23 от 16.06.2023 года и процентов (чек, опись вложения «Почты России» от 16.05.2025 года);
- в соответствии с предоставленной доверенностью №77 АД 9693093 от 15.04.2025 года от ООО «АГ Фуд Тех» Исполнитель осуществил подготовку и подачу искового заявления в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области в соответствии с подсудностью ответчика Исковое заявление поступило в Суд и было принято к производству 18 июня 2025 года Дело №А56-52912/2025.
19 ноября 2025 года Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области в силу поданного искового требования вынес решение об удовлетворении исковых требований «Аг Фуд Тех» к ООО «Демекс» о взыскании в пользу ООО «АГ Фуд Тех» 988 474,98 рублей основного долга по Договору поставки №ЗД23 от 16.06.2023 года, неустойку в размере 150 624,84 рублей, проценты за пользование чужими денежными средствами в размере 83 289,18 рублей, 45 000 рублей расходов на оплату услуг представителя в соответствии с заключенным Договором на оказание юридических услуг №08/04 от 14 апреля 2025 года между ООО «АГ Фуд Тех» и ООО «Вымпел-М».
Данные услуги выполнены в полном объеме, предмет договора исполнен в полном объеме, каких-либо претензий во время исполнения договора и оказания услуг Вами предъявлены не были.
Вместе с тем, отмечу что при заключении договора, его подписании, а также при его исполнении Вам была полностью предоставлена информации об оказываемых услугах, которые и были отражены в предмете договора (пункт 1.2 Договора), а именно подготовка процессуальных документов и их подача в соответствующую инстанцию.
Пунктом 1 статьи 420 Гражданского кодекса РФ предусмотрено, что Договором признается соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей.
Исходя из требований статье 309, 310 Гражданского кодекса РФ следует, что обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с условиями обязательства и требованиями закона, иных правовых актов. Односторонний отказ от исполнения обязательства и одностороннее изменение его условий не допускаются.
Согласно пункта 1 статьи 779 Гражданского кодекса РФ, по договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.
В соответствии с пунктом 1 статьи 424 Гражданского кодекса РФ исполнение Договора оплачивается по цене, установленной соглашением сторон.
В соответствии с пунктом 1 статьи 425 Гражданского кодекса РФ, Договор вступает в силу и становится обязательным для сторон с момента его заключения.
Пунктом 1 статьи 408 Гражданского кодекса РФ предусмотрено, что надлежащее исполнение прекращает обязательство.
Как указано выше Исполнитель оказал надлежащим образом услуги, предусмотренные Договором на оказание юридических услуг №08/04 от 14.04.2025 года, а Заказчик (Вы) оплатили услуги по указанному договору, в соответствии с условиями договора.
Таким образом, договор на оказание юридических услуг №08/04 от 14.04.2025 года исполнен полностью и надлежащим образом и расторжению не подлежит, в связи с прекращением обязательства.

ООО «ВЫМПЕЛ-М» также уведомляет Гринчука Алексея Юрьевича – генерального директора ООО «АГ Фут Тех», что полномочный сотрудник ООО «Вымпел-М» - Аполлонов А.А., является юристом и ему выдан диплом, закончил аккредитованное Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования «Московский пограничный институт» (Лицензия Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки №1872; Свидетельство о государственной аккредитации №3547).
Таким образом, согласно ч. 1 ст. 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, клевета (распространение заведомо ложных сведений в сфере массовой информации, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию) наказывается штрафом в размере до 500 тыс. рублей или в размере зарплаты или иного дохода осуждённого за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до 160 часов.
Более строгое наказание следует за клевету, содержащуюся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся в средствах массовой информации (ч. 2 ст. 128.1 УК РФ). Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть «Интернет».
В этом случае наказание может быть в виде наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Исходя из изложенного, с учетом фактических обстоятельств, а также руководствуясь нормами Российского законодательства, в том числе Гражданского кодекса РФ, Уголовного кодекса РФ, Закона РФ «О Защите прав потребителей», ООО «ВЫМПЕЛ-М» уведомляет Вас Гринчук А.Ю. о выполнении условий по Договору №08/04 от 14.04.20-25 года в полном объеме.

Генеральный директор ООО «Вымпел-М
03.02.2026 г. Обыденнов С.В.

Хотел передать несколько дел этой компании. Обяснил все, сказали проблем нет, все решим, со всеми разберемся кто бы не стоял за должником. Просто в каждом случае разной стратегии придерживаемся. Названивали, поторапливали с подписанием договора. Я сомневался, но В итоге отдал одно дело, подписал договор, оплатил оговоренную в договоре сумму. Итог: Слон испугался мышки) Как должник им сказал что напишет заявлерие в полицию сразу дело забросили, пару месяцев еще тянули зачем то, потом все таки согласились с тем что ничего не могут сделать. При чем долг достаточно большой, несколько млн. То есть мотивация у них Должна была быть. Более того долг уже просуженный, на руках исполнительный лист, должник не в бегах, на связи. но мотивация без умения приводит к отсутствию результата. Деньги назад понятное дело не вернули и даже за свой непрофессионализм не извинились. Я точно с ними больше работать не буду, советовать тоже Никому не могу. Если должник и так заплатить планирует думаю они его могут с мотивировать сделать это быстрее, во всех остальных случаях просто потратите время и деньги.

Хотел передать несколько дел этой компании. Обяснил все, сказали проблем нет, все решим, со всеми разберемся кто бы не стоял за должником. Просто в каждом случае разной стратегии придерживаемся. Названивали, поторапливали с подписанием договора. Я сомневался, но В итоге отдал одно дело, подписал договор, оплатил оговоренную в договоре сумму. Итог: Слон испугался мышки) Как должник им сказал что напишет заявлерие в полицию сразу дело забросили, пару месяцев еще тянули зачем то, потом все таки согласились с тем что ничего не могут сделать. При чем долг достаточно большой, несколько млн. То есть мотивация у них Должна была быть. Более того долг уже просуженный, на руках исполнительный лист, должник не в бегах, на связи. но мотивация без умения приводит к отсутствию результата. Деньги назад понятное дело не вернули и даже за свой непрофессионализм не извинились. Я точно с ними больше работать не буду, советовать тоже Никому не могу. Если должник и так заплатить планирует думаю они его могут с мотивировать сделать это быстрее, во всех остальных случаях просто потратите время и деньги.

С клиентом был заключен договор в середине декабря. Все условия и детали работы, были сообщены заранее – клиент согласился на все условия договора и заключил его с нами. Клиенту была предоставлена ВСЯ информация, за которую он произвел оплату (В условиях договора все прозрачно и указанно, за что производится оплата). Сотрудникам компании за прошедший период работы удалось найти много информации (как по должнику, так и по окружению) все детали о проделанной работе мы предоставили клиенту. После нашей работы на клиента выходил представитель должницы, для дальнейших переговоров. Обращаем внимание на то, что мы со своей стороны договор не прекращали и продолжали работу, но клиент сам по своей инициативе запросил расторжение договора и подписал его, указав в нем, что никаких претензий к нам не имеет. Но после этого он публикует отзыв в котором предоставляет информацию не советующей действительности в связи с этим это можно назвать клеветой, согласно ч. 1 ст. 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, клевета (распространение заведомо ложных сведений в сфере массовой информации, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию) наказывается штрафом в размере до 500 тыс. рублей или в размере зарплаты или иного дохода осуждённого за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до 160 часов.Более строгое наказание следует за клевету, содержащуюся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся в средствах массовой информации (ч. 2 ст. 128.1 УК РФ). Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть «Интернет».В этом случае наказание может быть в виде наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Назад
Верх