R
Roksi Roksi
Guest
Так еще нет СП дажеА пристав вас звал к себе, намёка на опись не было? Я СП смогу оплатить очень нескоро ( долг 20 тыс
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так еще нет СП дажеА пристав вас звал к себе, намёка на опись не было? Я СП смогу оплатить очень нескоро ( долг 20 тыс
они вообще описывают? вроде такое было раньше, но уже давно прост сп на карту завозят и все, опись кажется никто уже не занимаетсяА пристав вас звал к себе, намёка на опись не было? Я СП смогу оплатить очень нескоро ( долг 20 тыс
Просрочка 9 месяцев, тишина.
Могут и в суд пойти, как уже писали выше. Я бы как-то постаралась решить вопрос до, чтобы не доводить до блокировки карт и прочего
Зависит от сроков исковой давности, вполне могут и сразу, как выше и написалиЕсли отменять СП, то когда новый понесут?
попробовать всегда можно, но какой-то гарантии нетВ Аденьги отменила СП. Можно с ними на что-то договориться ?
Нет, без вашего согласия не могут, если только было решение судаПодскажите, Аденьги списывают долг по займу со счёта в альфе?
Займ брала на сбер