A
Addcoop
Guest
Не, но сумму не увеличиваютОтказ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, но сумму не увеличиваютОтказ?
да, в два раза повысили лимитпоследнее время повышали кому?
Здесь все очень индивидуально, бывает, хорошо повышают, прям почти в два раза. Но это если предыдущие без просрочек отдавалипоследнее время повышали кому?
Я думаю, стоит на горячую линию позвонить, спросить, все ли правильно. Тем более, там реально до живого оператора добраться
Из знакомых кто гасил Альфа деньги, редко кому отказывали, но у всех разные истории, много же факторов учитывается в скоринг-системеКто то гасил аденьги последнее время? Отказывают?
Народ неужели никто не покупал постоянную регистрацию в Москве, есть варианты или все наебка? Вроде как ценники в районе 150к сразу и по 10к в месяц потом.
Эта история сугубо индивидуальна, попробовать всегда можноВ Аденьги отменила СП. Можно с ними на что-то договориться ?
могут и сразу после отмены приказа, если укладываются в оставшиеся сроки исковой давностиЕсли отменять СП, то когда новый понесут?
В суд пойдут
А когда примерно, сразу ?В суд пойдут
По настроению 1-3 месяцаА когда примерно, сразу ?
-, 6-8 месяцевПо настроению 1-3 месяца
вчера девушка писала, что пошли в суд через 4 месяца с даты договора
Через неделю после этого сообщения мне пришло заявление о вынесении СП, вот жду сам СП ))
В почтовый ящик кинули?Через неделю после этого сообщения мне пришло заявление о вынесении СП, вот жду сам СП ))
Нет,электронноВ почтовый ящик кинули?
А пристав вас звал к себе, намёка на опись не было? Я СП смогу оплатить очень нескоро ( долг 20 тысНет,электронно