K
KonstantFil
Guest
да, сейчас нет такой возможности, но мне лично не особо мешает, удобнее на Озон карту получатьАденьги убрали ЮМани для получения)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, сейчас нет такой возможности, но мне лично не особо мешает, удобнее на Озон карту получатьАденьги убрали ЮМани для получения)
Озон арестовали)да, сейчас нет такой возможности, но мне лично не особо мешает, удобнее на Озон карту получать
мне подняли с 7к до 15. Так что шансы хорошие думаю в 2 раза поднятьНасколько Аденьги могут повысить? Держу весь срок, первый 10к
Отказ за 10 секживые вообще? Уже пол часа крутит, обычно сразу отказ. Подавал сегодня кто нибудь?
да выше в чате 16к далиживые вообще? Уже пол часа крутит, обычно сразу отказ. Подавал сегодня кто нибудь?
Интересно, может мне тоже дать хотятда выше в чате 16к дали
вполнеИнтересно, может мне тоже дать хотятПросто такое ощущение что они тупо зависли, первый раз так долго
нормально все, может, что-то с устройством случилось?живые вообще? Уже пол часа крутит, обычно сразу отказ. Подавал сегодня кто нибудь?